Definir um limite de idade para conteúdo no Xbox One

Para garantir que seus filhos tenham acesso somente a jogos, apps, programas de TV e filmes para todas as idades no seu Xbox One, você pode escolher entre as recomendações predefinidas por idade.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema > Configurações > Conta > Configurações da família.
  2. Selecione Gerenciar membros da família e, em seguida, selecione a conta de criança que deseja atualizar. Em Acesso ao conteúdo, escolha a restrição de idade desejada. (Por padrão, as restrições para seu filho serão definidas de acordo com a idade associada à conta Microsoft dele.)

Quando seu filho pedir para usar um app ou um jogo bloqueado que esteja classificado além de suas restrições de conteúdo, você poderá aprová-lo entrando com sua chave de acesso e selecionando Sempre ou Apenas uma vez.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Definir um limite de idade para conteúdo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?