Definir um limite de idade para conteúdo no Xbox One

Bloqueie conteúdo para maiores de idade no Xbox One escolhendo recomendações predefinidas de acordo com a idade.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e acessar  Sistema > Configurações > Conta > Família.
  2. Selecione a conta do seu filho que você deseja atualizar e, em seguida, selecione Acesso ao conteúdo. (por padrão, as restrições do seu filho serão definidas de acordo com a idade associada à conta da Microsoft.)

Quando seu filho solicita usar um aplicativo ou jogo bloqueado, você pode aprová-lo e adicioná-lo à lista Sempre permitido.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Definir um limite de idade para conteúdo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?