Definir limites de tempo de tela para sua família

Você pode gerenciar quanto tempo as crianças passam jogando e assistindo a programas ao dizer ao Xbox como gerenciar o tempo de tela delas.

Observação Depois que os limites de tempo de tela são configurados, o tempo diminui sempre que uma criança entrar. Portanto, se elas não estão usando ativamente seu console, peça para que saiam.

Definir limites de tempo de tela online

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Na página da sua família, selecione Tempo de tela no nome do seu filho.
  3. Aqui, você tem duas opções:
    • Para usar a mesma programação para todos os dispositivos, alterne Usar uma programação de tempo de tela para Ativado.
    • Para configurar programações diferentes, alterne o tempo de tela para o computador e o Xbox One individualmente para Ativado.
  4. Você verá cada dia da semana listado. Você pode:
    • Personalizar quanto tempo seu filho pode passar em seus dispositivos diariamente e quando pode usá-los, ou
    • Você pode conceder o tempo total que você programou selecionando Máximo programado. (Por exemplo, se você permitiu o tempo de tela das 8h às 20h, eles podem utilizar seus dispositivos durante todo esse período.)

Definir uma notificação de tempo de tela em seu Console Xbox One

Para dar um aviso ao seu filho no console quando o tempo de tela estiver prestes a se esgotar:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Preferências > Notificações.
  3. Selecione Notificações do Xbox > Sistema e verifique se Notificações do sistema está definido como Ativado.

Se seu filho esgotar o tempo de jogo, você poderá adicionar mais entrando em sua conta no console. Quando você for solicitado a estender o tempo do seu filho, escolha quanto tempo extra deseja adicionar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Definir limites de tempo de tela para sua família" que você estava lendo ou de um problema diferente?