Adicionar um amigo à sua lista Favoritos

A lista de favoritos do Xbox One ajuda você a acompanhar seus amigos mais próximos. Nela, você vê rapidamente quais jogos eles estão jogando, em que nível eles estão e até mesmo partir para a ação em seus níveis favoritos! Você também pode usá-la para manter contato com seus amigos conferindo a seção de favoritos de seu feed de atividades.

Como adicionar um amigo aos favoritos

Para adicionar um amigo aos favoritos, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox no seu controle.
  2. Selecione o bloco do perfil. (Fica à esquerda do bloco grande do aplicativo.)
  3. Selecione o perfil do seu amigo e depois selecione Adicionar a Favoritos.