Como adicionar novos amigos do Xbox

Vídeo: Adicionar um amigo. Se você souber a gamertag de alguém, adicione-o à sua lista de amigos do Xbox Live. Você também pode obter uma lista de pessoas com quem participou de jogos para múltiplos jogadores.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

É possível ter até 1.000 amigos do Xbox. Adicionar uma pessoa à sua lista de amigos permite que você a encontre rapidamente online e marque uma partida com ela.

Observação É necessário conhecer o gamertag da pessoa para poder adicioná-la à sua lista de amigos.

Nesta página

Adicionar amigos no Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  4. Depois de entrar, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  5. Em Amigos e clubes, selecione Encontrar alguém.
  6. Busque um gamertag. Preste atenção à grafia e ao espaçamento do gamertag.
  7. Selecione Adicionar amigo para adicionar o gamertag da pessoa à sua lista de amigos.
  8. Selecione Amigo ou Favorito para escolher que tipo de informações compartilhar com essa pessoa. Também é possível selecionar Compartilhar meu nome verdadeiro para ajudar seu amigo a reconhecê-lo.
  9. Selecione Enviar.

Observação Seus amigos verão você como seguidor e poderão ver as informações que você compartilha com amigos, com base nas suas configurações de privacidade.

Adicionar amigos no aplicativo Xbox

1. Entre no aplicativo Xbox.
  2. Na seção Amigos da tela Início, digite o gamertag na caixa Encontrar pessoas ou clubes e pressione Enter. Preste atenção à grafia e ao espaçamento do gamertag.
  3. Selecione Adicionar amigo para adicionar o gamertag da pessoa à sua lista de amigos.
  4. Selecione Amigo ou Favorito para escolher que tipo de informações compartilhar com essa pessoa. Também é possível selecionar Compartilhar meu nome verdadeiro para ajudar seu amigo a reconhecê-lo.
  5. Selecione OK.

Observação Seus amigos verão você como seguidor e poderão ver as informações que você compartilha com amigos, com base nas suas configurações de privacidade.

Adicionar amigos no Xbox.com

1. Na página Xbox.com, selecione a opção Entrar no canto superior direito da página.
  2. Selecione sua imagem do jogador e selecione Amigos no menu suspenso.
  3. Digite o gamertag na caixa Buscar gamertag. Preste atenção à grafia e ao espaçamento do gamertag.
  4. Selecione Adicionar amigo para adicionar o gamertag da pessoa à sua lista de amigos.

Observação Seus amigos verão você como seguidor e poderão ver as informações que você compartilha com amigos, com base nas suas configurações de privacidade.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como adicionar novos amigos do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?