Como silenciar ou bloquear outros jogadores no Xbox One

Caso não queira ouvir ou ser contatado por outros jogadores específicos no Xbox One, você pode silenciá-los ou bloquear a comunicação deles com você.

Observação Se você acredita que um jogador do Xbox Live violou o Contrato de Serviços Microsoft ou o Código de Conduta, também poderá enviar uma reclamação.

Silenciar outro jogador

Se outro jogador apresentar comportamento abusivo ou inadequado nas comunicações de voz no jogo ou no bate-papo, você poderá silenciá-lo. Isso o impedirá de falar com você no jogo ou em uma sessão de bate-papo.

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
  2. Selecione Pessoas e depois selecione o gamertag do jogador que você quer silenciar.

Observação Se o jogador não estiver em sua lista de amigos, selecione Jogadores recentes no menu suspenso ou Encontre alguém e insira o gamertag do jogador para pesquisar.

3. No perfil do jogador, selecione Silenciar.

Para habilitar o áudio do jogador novamente, siga as mesmas etapas para encontrar o perfil do jogador e selecione Com áudio.

Bloquear outro jogador

Quando outro jogador é bloqueado, você para de receber mensagens e convites para jogar e para o grupo dele. Isso também evita que o jogador veja sua atividade online e remove-o de sua lista de amigos, caso ele esteja nela.

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
  2. Selecione Pessoas e depois selecione o gamertag do jogador que você quer bloquear.

Observação Se o jogador não estiver em sua lista de amigos, selecione Jogadores recentes no menu suspenso ou Encontre alguém e insira o gamertag do jogador para pesquisar.

3. No perfil do jogador, selecione Reportar ou Bloquear e então selecione Bloquear.

Para desbloquear um jogador, siga as mesmas etapas para encontrar o perfil do jogador e selecione Desbloquear.

Bloquear mensagens de outro jogador

Você também pode bloquear um jogador após receber uma mensagem ofensiva ou inadequada.

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel e acesse Comunicação > Conversas.
  2. Selecione a mensagem do jogador que deseja bloquear.
  3. 3Selecione Mais > Exibir perfil > Reportar ou bloquear > Bloquear..

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como silenciar ou bloquear outros jogadores no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?