Por que não consigo jogar em um campeonato?

• O campeonato está lotado. Tente se inscrever em outro campeonato.
  • Você não fez check-in. Se você inscreveu em um campeonato, talvez precise confirmar que está pronto para jogar. Se perdeu o check-in, você será eliminado do campeonato.
  • O jogo não está instalado ou você não o tem. Você pode instalar jogos de Início > Meus jogos e apps. Além disso, o jogo deve ter as atualizações mais recentes instaladas (iniciar o jogo garantirá que você tenha a versão mais recente). Se o título não estiver em sua lista Jogos ou Pronto para instalar, você precisará baixá-lo da Microsoft Store.
  • Um problema temporário de conexão pode estar impedindo você de usar o Arena no Xbox Live. Aguarde um pouco e tente novamente.
  • Você não tem Xbox Live Gold. Para jogar jogos com suporte para o Arena no Xbox Live, você ou alguém no console Xbox que você está usando deve ter uma subscrição Gold. (Você não precisa de uma subscrição Gold para se inscrever em campeonatos.)
  • Você está suspenso ou banido do Xbox Live. Verifique seu histórico de fiscalização em enforcement.xbox.com.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Por que não consigo jogar em um campeonato?" que você estava lendo ou de um problema diferente?