Por que não consigo enviar mensagens do Xbox One ou do aplicativo Xbox?

Para descobrir, experimente isto:

1. Entre em account.live.com/reputationcheck.
  2. Adicione seu número de telefone e selecione Enviar código.
  3. Obtenha o código da mensagem de texto enviada para seu telefone, insira-o na página da Web e selecione Enviar.
  4. Se você estiver usando o Xbox, pressione e segure o botão de energia por 10 segundos para desligá-lo. Depois, ligue-o e entre novamente. Se você estiver em um computador ou dispositivo móvel, saia do aplicativo Xbox e entre novamente.

Ainda está com problemas? Confira se há algo nos Fóruns do Xbox que possa ajudar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Por que não consigo enviar mensagens do Xbox One ou do aplicativo Xbox?" que você estava lendo ou de um problema diferente?