Criar um clube

Assista ao vídeo Criar um clube
  1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Pessoas > Clubes > Explorar todos os clubes, depois selecione Criar um clube. Ou, em Início, selecione a guia Comunidade, selecione Clubes no Xbox, depois selecione Criar um clube.
  2. Selecione o tipo de clube que você quer criar:
    • Público—qualquer um pode encontrar o clube, jogar e ver o conteúdo do clube, mas somente membros podem bater papo.
    • Privado—qualquer um pode encontrar o clube, mas somente membros podem jogar e ver o conteúdo do clube e bater papo.
    • Oculto—qualquer um pode encontrar o clube, jogar, ver o conteúdo do clube e bater papo.
  3. Dê um nome ao seu clube e selecione Continuar. (Lembre-se de que o nome do seu clube público ou provado será pesquisável, então escolha um nome bem legal!)
  4. Verifique novamente o tipo e o nome do seu clube, depois selecione Criar clube.

Uma vez que você tenha criado seu clube, dê mais personalidade a ele. Adicione um plano de fundo, escolha uma imagem de perfil e adicione personalizações que mostrarão para a comunidade Xbox o que seu clube significa.

Adicione também rótulos e uma descrição—isto irá ajudar outras pessoas com interesses semelhantes a encontrarem seu clube com mais facilidade. Você pode alterar personalizações a qualquer momento voltando para a guia Início do seu clube e selecionando Personalizar.