Criar um clube

Vídeo: Criar um clube

Assista ao vídeo Criar um clube. Observação: esse vídeo está disponível somente em inglês.

Criar um clube

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Pessoas > Clubes > Explorar todos os clubes e, em seguida, selecione Criar um clube. Ou, em Início, selecione a guia Comunidade, selecione Clubes no Xbox e, em seguida, selecione Criar um clube.
  2. Selecione o tipo de clube que você quer criar:
    • Público—qualquer um pode encontrar o clube, jogar e ver o conteúdo do clube, mas somente membros podem bater papo.
    • Privado—qualquer um pode encontrar o clube, mas somente membros podem jogar e ver o conteúdo do clube e bater papo.
    • Oculto—qualquer um pode encontrar o clube, jogar, ver o conteúdo do clube e bater papo.
  3. Dê um nome ao seu clube e selecione Continuar. (Lembre-se de que o nome do seu clube público ou privado será pesquisável, então escolha um nome bem legal!)
  4. Verifique o tipo e o nome do seu clube, e, em seguida, selecione Criar clube.

Depois que você tiver criado seu clube, dê mais personalidade a ele. Adicione um plano de fundo, escolha uma imagem de perfil e adicione personalizações que mostrarão para a comunidade Xbox o que seu clube significa.

Adicione também rótulos e uma descrição—isto irá ajudar outras pessoas com interesses semelhantes a encontrarem seu clube com mais facilidade. Você pode alterar personalizações a qualquer momento voltando para a guia Bem-vindo do seu clube e selecionando Personalizar.

Excluir um clube

Se você quiser excluir um clube que criou, siga estas etapas:

1. Em Início, role até a guia Comunidade e selecione Clubes no Xbox.
  2. Selecione o clube que deseja excluir.
  3. Role até a guia Gerenciar.
  4. Nas configurações do clube, vá para Propriedade e selecione Excluir clube.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Criar um clube" que você estava lendo ou de um problema diferente?