Criar seus próprios campeonatos

Vídeo: Criar um campeonato. Veja como criar seus próprios campeonatos no Xbox Live de um painel ou de um clube.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Há várias maneiras de criar um campeonato.

No painel

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Multijogador > Campeonatos > Criar campeonato.
  2. Escolha um jogo e personalize seu campeonato – nome, hora de início, clube e outros detalhes.
  3. Quando tiver terminado de personalizar, selecione Criar campeonato. Seu campeonato aparecerá no clube selecionado ou na seção Campeonatos do hub de jogos. Você também pode localizar os campeonatos criados na seção Multijogador do painel.

Em um hub de jogos

1. Escolha um jogo que seja compatível com campeonatos e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Ir para hub de jogos e então selecione a guia Multijogador.
  3. Escolha Campeonatos da comunidade e então selecione Criar campeonato.

No seu clube

Para criar um campeonato em um clube, primeiro você precisa possuir um clube ou ser administrador de um. Se você não tiver um clube, crie um agora – só leva alguns minutos. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Pessoas > Clubes > Explorar todos os clubes, depois selecione Criar um clube.

No aplicativo Xbox

Abra o aplicativo Xbox no seu dispositivo Windows 10, faça logon e vá para o clube para criar um campeonato.

Se você precisar de ajuda para encontrar jogadores para seu campeonato:

• Use Procurando por Grupo. Antes de postar para jogadores, inclua o nome do clube e os detalhes do campeonato na descrição.
  • Compartilhe seu campeonato. Na página de detalhes do seu campeonato, selecione Compartilhar.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Criar seus próprios campeonatos" que você estava lendo ou de um problema diferente?