Descobrir campeonatos no aplicativo do Xbox

Pronto para testar suas habilidades de jogo? Com o Arena no Xbox Live, os jogadores competem em campeonatos online para todos os níveis de habilidade. É só se inscrever em um campeonato, montar um time com seus amigos ou competir sozinho (dependendo do jogo) e jogar para provar o quanto você é bom!

Em qualquer lugar, você pode usar o app Xbox em um dispositivo Windows 10 para se inscrever, criar campeonatos e até mesmo jogar em campeonatos com seu computador de jogos. Você também pode usar o app Xbox em seu dispositivo móvel Android ou iOS para receber notificações de campeonatos.

Para descobrir campeonatos no aplicativo do Xbox:

1. Selecione o botão Iniciar e depois selecione Xbox .
  2. Entre com sua conta da Microsoft.
  3. Em Amigos e clubes, escolha um clube do qual você seja membro.
  4. Selecione a guia Campeonatos. Aqui, escolha um campeonato e se inscreva nele.

Para criar um campeonato no aplicativo Xbox, primeiro você precisa possuir um clube ou ser administrador de um. Se você não tiver um clube, crie um agora – só leva alguns minutos. No aplicativo Xbox, selecione Clubes e então selecione Criar um clube.

Para criar um campeonato:

1. Selecione o botão Iniciar e depois selecione Xbox .
  2. Em Amigos e clubes, escolha um clube do qual você seja proprietário ou administrador.
  3. Em um clube, selecione a guia Campeonatos e então selecione Criar campeonato.
  4. Escolha um jogo e personalize seu campeonato – nome, hora de início e outros detalhes.
  5. Quando tiver terminado de personalizar, selecione Criar campeonato. Seu campeonato aparecerá na seção Campeonatos do clube.

Dependendo do tipo de clube que você possui ou administra (público, privado ou oculto), os membros do clube ou os jogadores da comunidade Xbox podem ir para seu clube e participar do seu campeonato jogado no Xbox One ou no Windows 10 (ou em ambos).

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Descobrir campeonatos no aplicativo do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?