Enviar uma reclamação no Xbox One

Se você acha que um jogador violou o Código de Conduta da Microsoft, envie um relatório para o Xbox. Você pode reportar o comportamento de um jogador ou conteúdo específico, como mensagens de clubes ou LFG e itens do feed de atividades.

Todos os relatórios incluem a opção para inserir comentários. Aproveite essa oportunidade para nos fornecer mais informações sobre a violação.

Reporte um jogador

Para reportar um jogador que tenha se comportado de forma inadequada ou postado conteúdo inadequado:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel, vá para Pessoas e, em seguida, selecione o gamertag que deseja reportar. Se o jogador não for um amigo, selecione Jogadores recentes ou selecione Encontrar alguém e insira o gamertag do jogador para pesquisar.
  2. No perfil do jogador, selecione Reportar ou bloquear.
  3. Selecione Reportar.
  4. Selecione um dos motivos a seguir para o relatório:
    • Nome do jogador ou gamertag: o gamertag ou o nome do jogador é inadequado.
    • Trapaça: o jogador usou modificações não autorizadas ou tentou tirar uma vantagem injusta em jogos multijogadores.
    • Foto do jogador: a imagem do jogador é inadequada.
    • Comunicação de voz: o jogador usou linguagem inadequada, abusiva ou ameaçadora nas comunicações de voz.
    • Falta de espírito esportivo: o jogador não demonstrou espírito esportivo.
    • Abandono de jogo em progresso: o jogador abandonou jogos multijogador com frequência para evitar perder.
  5. Selecione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Ao concluir, selecione Reportar.

Reportar alguém em uma mensagem

Para reportar alguém que lhe enviou uma mensagem de texto ou voz inadequada:

1. Pressione o botão Xbox no controle para mostrar o painel. Navegue até Comunicação e, em seguida, Conversas.
  2. Na parte inferior da mensagem, em Resposta, selecione Mais.
  3. Selecione o motivo para o relatório (as opções são as mesmas da seção anterior).
  4. Selecione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Ao concluir, selecione Reportar.

Mensagens de bate-papo do clube podem ser reportadas para um administrador do clube ou para o Xbox. Se a mensagem não pertence ao clube, selecione Administrador do clube. Se a mensagem de violar o Código de Conduta, selecione Equipe de Política e Fiscalização do Xbox Live.

Para reportar um mensagem Procurando por Grupo inadequada:

1. Navegue até seu post LFG.
  2. Selecione o texto mostrando o número de jogadores que estão interessados.
  3. Selecione o gamertag com a mensagem inadequada e, em seguida, selecione Reportar mensagem.
  4. Selecione Mensagem inadequada.
  5. Selecione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Ao concluir, selecione Reportar.

Reportar um item, comentário ou captura do feed de atividades

Feeds de atividade na guia Comunidade, perfis de jogadores, clubes e hubs de jogos permitem que os jogadores vejam e comentem sobre o que outras pessoas estão jogando. Esses feeds também exibem clipes de jogos e capturas de tela, conhecidos como capturas. Para reportar um item ou comentário inadequado do feed:

1. Selecione o item ou comentário inadequado do feed de atividades.
  2. Navegue até o gamertag do jogador, selecione Opções e, em seguida, Reportar.
  3. Selecione Item de feed de atividades inadequado ou Comentário inadequado, dependendo do que está reportando.
  4. Selecione Adicionar comentário para fornecer mais informações. Ao concluir, selecione Reportar.

Itens do feed do clube podem ser reportados para um administrador do clube ou para o Xbox. Se o item não pertence ao clube, selecione Administrador do clube. Se o item violar o Código de Conduta, selecione Equipe de Política e Fiscalização do Xbox Live.

Você também pode remover seu próprios itens e comentários associados a seu conteúdo do feed de atividades. Para remover um item ou um comentário de feed específico, selecione Opções e, em seguida, Excluir item ou Excluir comentário.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Enviar uma reclamação no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?