Filtrar jogos e apps no Xbox One

Na Microsoft Store, você pode filtrar jogos com base na classificação, no número de jogadores e muito mais. Encontre jogos para todas as idades facilmente com esse recurso.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Use o direcional analógico esquerdo para navegar até Store. Pressione o botão A para selecioná-la.
  3. Selecione Pesquisar jogos e, em seguida, Todos os jogos.

Para jogos:

1. Você pode definir filtros com base no tipo, no gráfico, na categoria, no número de jogadores e nos recursos.
  2. Selecione Mais filtros para ver as classificações de jogos.

Para apps: você pode definir filtros para gráfico, categoria e classificações.

Depois de configurar seus filtros, o conteúdo da Microsoft Store a seguir será exibido com base na sua seleção.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Filtrar jogos e apps no Xbox One " que você estava lendo ou de um problema diferente?