Comportamento de bom jogador no Xbox One

O que torna um jogador bom? É simples. Ser um bom jogador significa ser uma boa pessoa: seguir as regras e tratar outros jogadores com respeito.

Bons jogadores são tipo de jogador mais comum no Xbox Live: pessoas que jogam online com uma certa regularidade e recebem poucos comentários negativos de outros jogadores. Esses jogadores entendem que seu bom comportamento traz benefícios a toda a comunidade Xbox.

Um bom jogador:

• Verifica se é honesto em tudo que faz. Se ele vir outro jogador fazendo algo ilegal, reporta a situação.
  • Entende a diferença entre comportamento competitivo e bullying e entre brincadeiras amigáveis e assédio verbal.
  • Sabe que não deve postar nada que possa causar dano ou assediar outro jogador.
  • Mantém sua linguagem sem palavras de baixo calão.
  • Recebe permissão antes de postar um conteúdo criado por outro jogador.
  • Conhece e segue o Código de Conduta da Microsoft.

Jogar de forma saudável

Ser um bom jogador não significa apenas jogar de maneira justa; também significa ser bom consigo mesmo. É fácil se deixar envolver e acabar na mesma posição mesmo horas depois de começar a jogar. Fazer pausas oferece a você alguns minutos para relaxar, mas também pode ajudar a evitar lesões por movimentos repetitivos, como síndrome do túnel do carpo e tendinite.

As dicas a seguir podem ajudá-lo a manter sua segurança e saúde ao aproveitar os jogos.

Posicione-se

É importante deixar o corpo em posturas confortáveis, não inadequadas, ao trabalhar ou jogar. Isso não só pode afetar seu desempenho geral, como também pode influenciar no seu conforto ao jogar videogames e pode ajudar a evitar lesões por movimentos repetitivos. Mudar de postura durante sessões de jogo longas também poderá ajudar a evitar desconforto e fadiga.

• Escolha uma cadeira ou um assento que forneça apoio para a parte inferior das costas e permita uma postura confortável e natural.
  • Afaste quaisquer objetos das pernas para permitir posições e movimentos confortáveis.
  • Permita que os braços fiquem relaxados nas laterais.
  • Mantenha os pulsos retos ao segurar e usar controles. Evite dobrar os pulsos para cima, para baixo ou para os lados.
  • Posicione-se e/ou posicione sua tela de forma que não seja preciso inclinar a cabeça para cima, para baixo ou para os lados por períodos longos.
  • Evite a claridade excessiva colocando a tela longe das fontes de luz que produzem excesso de claridade ou usando cortinas para controlar os níveis de claridade. Além disso, ajuste o brilho e o contraste para níveis que sejam confortáveis.

Jogue de maneira leve

Considere as seguintes sugestões para reduzir os efeitos das forças de baixo impacto em seu corpo:

• Pressione os botões do controle de jogo levemente, mantendo suas mãos e dedos relaxados. Além disso, use toques leves com controles analógicos em um controle de jogo.
  • Evite apoiar as palmas ou os pulsos em qualquer tipo de superfície ao usar controles.
  • Relaxe os braços e mãos quando não estiver usando os controles.
  • Segure o controle com a mão relaxada.

Faça pausas

Parar sua atividade e relaxar é uma das formas de fazer uma pausa, mas também há outras formas:

• Mudar de atividade pode ajudar alguns músculos a relaxar enquanto outros permanecem produtivos. Por exemplo, você pode ficar sentado ao jogar videogames, mas ficar em pé quando não estiver jogando.
  • Usar diferentes métodos para realizar a mesma tarefa. Por exemplo, usar os botões do controlador em vez do controle analógico.
  • Relaxar seus braços e mãos enquanto assiste ao jogo de outras pessoas ou durante animações, repetições ou outras pausas em um jogo.
  • Saiba mais sobre recursos de software e hardware lendo as informações que acompanham os discos de jogo e os produtos de hardware.

Segurança e bem-estar

Sua segurança e bem-estar são importantes. Quando notamos que um membro do Xbox Live está passando por um momento difícil, podemos enviar uma mensagem para indicar a Crisis Text Line, um provedor de suporte gratuito, 24 horas por dia, sete dias por semana, para pessoas em crise. Se você recebeu uma mensagem, é porque queremos oferecer a você a opção de conversar com um profissional confidencial e treinado para lidar com crises.

Entrar em contato com a Crisis Text Line depende inteiramente de você, mas acreditamos firmemente em capacitar cada jogador com as ferramentas para manter seu bem-estar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Comportamento de bom jogador no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?