Ocultar, filtrar e fixar posts do feed de atividades

Para ocultar um post no feed de atividades:

1. Selecione o post e, em seguida, selecione Mais ações.
  2. Selecione Ocultar.

Quando você seleciona Ocultar, a opção muda para Reexibir, dando a você uma chance de mudar de ideia. No entanto, ao fechar o post, ele ficará oculto definitivamente.

Para ocultar um jogo ou um clube do feed de atividades:

1. Selecione um post de um jogo ou clube e, em seguida, selecione Mais ações.
  2. Selecione Ocultar todos deste jogo (ou clube).

Se você decidir que deseja ver o jogo ou clube no feed novamente, vá para o hub de jogos ou clube e selecione Mostrar no meu feed.

Para filtrar os tipos de posts que você deseja ver no feed de atividades:

1. Selecione Filtro na parte superior do feed e escolha os tipos de posts que você deseja ver.
  2. Clique em Aplicar.

Você também pode marcar um post à parte superior do seu próprio feed de atividades ou de um clube do qual seja o proprietário. Para marcar um post:

1. Vá até seu perfil ou clube e selecione Feed de atividades.
  2. Selecione o post que você deseja marcar e, em seguida, selecione Mais ações.
  3. Selecione Marcar no feed de atividades ou Marcar no clube.

Para remover a marcação, volte para Mais opções e selecione Desmarcar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ocultar, filtrar e fixar posts do feed de atividades" que você estava lendo ou de um problema diferente?