Como eu posso encontrar campeonatos?

Vídeo: Ingresse em um campeonato. Encontre campeonatos e ingresse neles diretamente do seu Xbox One.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Existem três maneiras:

Vá para o painel

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Multijogador e escolha Campeonatos.
  3. Se você se inscreveu em algum campeonato, ele será exibido. Selecione Jogos com campeonatos para ver os jogos que são compatíveis com campeonatos e se há algum do qual você possa participar.
  4. Quando você estiver na página do campeonato do jogo, poderá se registrar para o evento.

Vá para um hub de jogo

1. Escolha um jogo que seja compatível com campeonatos e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Vá para hub do jogo e selecione a guia Multijogador. Vá para a guia Campeonatos para escolher um campeonato e registre-se nele.

Vá para um clube

1. Siga um destes procedimentos:
    • Vá para Clubes no Xbox. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Início > Comunidade > Clubes no Xbox. Navegue pelos clubes participantes ou selecione Encontrar um clube.
    • Vá para sua lista de Clubes. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Pessoas, depois escolha um clube na lista.
  2. Em um clube, selecione a guia Multijogador e, em seguida, a guia Campeonatos para escolher um evento da lista e registrar-se nele (ou, se você for o proprietário ou o administrador do clube, crie seu próprio campeonato no clube).

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como eu posso encontrar campeonatos?" que você estava lendo ou de um problema diferente?