Criar um post Procurando por Grupo

Ao usar Procurando por Grupo para criar posts, você cria um anúncio "procurando por jogadores" para que os membros da comunidade Xbox acessem e respondam. É uma maneira fácil de encontrar jogadores com metas e interesses semelhantes, e é possível recrutar até 15 pessoas.

Para criar um post Procurando por Grupo:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Multijogador e selecione Procurando por Grupo.
  2. Selecione Pesquisar ou criar postagens e, em seguida, selecione um jogo na lista (isso levará você ao hub de jogo).
  3. Selecione Criar postagem.
  4. Adicione rótulos e descrições, depois ajuste os detalhes, como número de jogadores necessários. Você pode agendar um horário para a reunião ajustando Dia e Hora de início do grupo ou, se você quiser reunir pessoas em um grupo imediatamente, selecione Agora.
  5. Quando tiver terminado, selecione Postar.