Como gerenciar a privacidade e o feed de atividades

O feed de atividades permite postar mensagens para amigos e compartilhar suas explorações mais recentes. Faça uma publicação geral. Basta acessar a guia Comunidade e selecionar Tem algo para compartilhar? ou fazer um comentário em qualquer conquista, captura de tela, clipe de jogos ou transmissões de seus amigos.

De quem é o conteúdo que posso ver no feed de atividades?

Adultos também podem ver capturas de tela, clipes de jogos e transmissões de qualquer outra pessoa no Xbox Live. Se isso não lhe interessar, você poderá alterá-lo em Configurações. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações, então escolha Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Conteúdo do jogo.

As opções em Conteúdo de jogo incluem:

• Você pode compartilhar clipes de jogos e capturas de tela
  • Outros podem ver seus clipes de jogos e capturas de tela
  • Você pode ver e carregar criações da comunidade
  • Você pode transmitir sua partida
  • Você pode compartilhar conteúdo criado usando o Kinect ou outra câmera

Escolha uma designação de cada opção (por exemplo, Bloquear) para restringir os comentários e o conteúdo de quem você pode ver ou conceder permissão para ver.

Configurações padrão para adolescentes e crianças são mais restritivas, mas podem ser ajustadas por um adulto da família.

Quem pode se comunicar comigo em meu feed de atividades?

Para adultos, qualquer um pode e comentar sobre o que está acontecendo no seu feed de atividades. Outras coisas que eles podem fazer:

• Curtir algo no seu feed
  • Compartilhar algo no seu feed com alguém
  • Ver quem curtiu ou compartilhou algo
  • Deixar comentários sobre algo no seu feed
  • Ler comentários de outras pessoas

Configurações padrão para crianças são mais restritivas, mas podem ser ajustadas por um adulto da família. Por exemplo, as configurações permitem que somente amigos de uma criança se comunicar com ela. A criança pode ver o conteúdo de outras pessoas, mas precisa de permissão para adicionar amigos.

Basicamente, os adolescentes têm as mesmas configurações padrão que os adultos.

Para alterar suas preferências de feed de atividade, atualize suas configurações de privacidade. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações, então escolha Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.

As opções em Comunicação e multijogador incluem:

• Você pode participar de jogos para múltiplos jogadores
  • Você pode jogar com pessoas fora do Xbox Live
  • Outros podem se comunicar com voz, texto ou convites
  • Você pode se comunicar fora do Xbox Live por voz e texto
  • Você pode usar o vídeo para comunicações
  • Outros podem ver seu feed de atividades

Escolha uma designação de cada opção (por exemplo, Amigos) para restringir quem pode ver seu feed e se comunicar com você.

O que mais pode afetar meu feed de atividades?

Algumas configurações compartilharão conquistas e capturas de jogo automaticamente para seu feed de atividades. Para alterar essas configurações, pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações, então escolha Preferências > Feed de atividades.

Para obter mais informações sobre como gerenciar as configurações de privacidade para crianças, consulte Alterar as configurações de segurança online e privacidade do perfil da criança no Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como gerenciar a privacidade e o feed de atividades" que você estava lendo ou de um problema diferente?