Como gerenciar a privacidade e o feed de atividades

O feed de atividades permite postar mensagens para amigos e compartilhar suas explorações mais recentes. Faça uma publicação geral. Basta acessar Comunidade e selecionar Tem algo para compartilhar? ou fazer um comentário em qualquer conquista, captura de tela, clipe de jogos ou transmissões de seus amigos.

Para obter informações sobre como gerenciar as configurações de privacidade para crianças, consulte Alterar as configurações de segurança online e privacidade do perfil da criança no Xbox.

Quem são as pessoas cujos comentários e legendas posso ver no feed de atividades?

Adultos podem ver comentários e legendas de qualquer outra pessoa no Xbox Live. (Adolescentes e crianças começam com configurações mais restritas). Se isso não for interessante para você, você pode alterar esse comportamento. Vá em Configurações e selecione Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Conteúdo de jogo > Você pode ver e compartilhar conteúdo. Escolha Amigos ou Bloquear para restringir os comentários e as legendas que você pode ver.

Quem pode ver meu feed de atividades?

Para adultos, qualquer um pode dar uma olhada no que está acontecendo no seu feed de atividades. (Adolescentes e crianças começam com configurações mais restritas). Veja outras coisas que eles podem fazer:

• Curtir algo no seu feed.
  • Compartilhar algo no seu feed com outra pessoa.
  • Ver quem curtiu ou compartilhou algo.
  • Deixe comentários sobre algo no seu feed.
  • Leia comentários de outras pessoas.

Para alterar suas preferências do feed de atividades, atualize suas configurações de privacidade. Basta acessar Configurações e selecionar Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador > Outros podem ver seu feed de atividades. Escolha Amigos ou Bloquear para restringir quem pode ver seu feed.

O que mais pode afetar meu feed de atividades?

Algumas configurações compartilharão conquistas e captura de jogo automaticamente para seu feed de atividades cada vez que você criar um desses itens. Para conferir isso, acesse Configurações e selecione Preferências > Feed de atividades > Compartilhar conquistas automaticamente para suas conquistas e Preferências > Feed de atividades > Compartilhar clipes e capturas de tela automaticamente para capturas de jogo.