Como jogar em um clube

Existem várias maneiras de jogar com outras pessoas em um clube, mas a maneira mais fácil é iniciar ou participar de um grupo usando Procurando por Grupo.

Para participar de um grupo em um clube:

1. Vá para o clube seguindo uma das seguintes opções:
    • Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Pessoas, depois, selecione Clubes para explorar clubes para participar ou para ver os clubes dos quais você já é membro.
    • Pressione o botão Xbox , selecione Início, selecione a guia Comunidade, depois Clubes no Xbox, navegue ou busque por um clube público e selecione-o.
  2. Quando você estiver em um clube, selecione a guia Multijogador.
  3. Escolha o grupo se ele for acessível, depois selecione Participar do grupo.

Para iniciar um grupo em um clube:

1. Siga uma das seguintes opções:
    • Vá para um clube em que você seja membro. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Pessoas e Clubes para escolher um clube da lista.
    • Dê uma olhada em um clube público. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Pessoas > Clubes > Explorar todos os clubes. Navegue pelos clubes apresentados ou procure clubes selecionando Encontrar um clube.
  2. Escolha um clube.
  3. Quando você estiver em um clube, selecione a guia Multijogador, selecione Iniciar grupo de clube e escolha uma das opções de convite. Se seu grupo for acessível, pessoas no clube poderão participar do seu grupo imediatamente.

Usar Procurando por Grupo

Pense no Procurando por Grupo como um quadro de avisos "procurando por jogadores" do Xbox Live-uma maneira de ajudar você a achar jogadores com objetivos e interesses semelhantes. Responda a postagens criadas por pessoas da comunidade Xbox (por exemplo, "Preciso de jogadores para caça de conquistas do Minecraft"). Ou, tente criar seu próprio post – quando pessoas suficientes estiverem interessadas, convide-as para o seu grupo e comece a jogar!

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como jogar em um clube" que você estava lendo ou de um problema diferente?