Iniciar um grupo no Xbox One

Vídeo: Inicie um grupo. Convide seus amigos para um grupo do Xbox Live para bater papo enquanto jogam ou assistem a um programa.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Para iniciar um grupo, você ou outra pessoa no console Xbox que você está usando deverá ter uma assinatura Xbox Live Gold.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Multijogador > Iniciar um grupo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Iniciar um grupo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?