Iniciar um grupo no Xbox One

Vídeo: Inicie um grupo. Convide seus amigos para um grupo do Xbox Live para bater papo enquanto jogam ou assistem a um programa.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Para iniciar um grupo, você ou outra pessoa no console Xbox que você está usando deverá ter o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass Ultimate.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Multijogador > Iniciar um grupo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Iniciar um grupo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?