Como exibir as atividades dos seus amigos no Xbox One

Há algumas maneiras de ver o que seus amigos estão fazendo no Xbox.

Para ver o que todo mundo está fazendo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Início, então vá até a guia Comunidade.

Para ver a atividade de um amigo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Pessoas.
  2. Escolha um amigo, depois selecione Ver perfil completo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como exibir as atividades dos seus amigos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?