Participar de um clube

Assista ao vídeo Entrar em um clube

Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e depois selecione Pessoas > Participar de um clube. Escolha um clube de seu interesse ou selecione Explorar todos os clubes para ver mais. Ou, em Início, selecione Comunidade, depois, selecione Clubes no Xbox.
  2. Navegue pelos clubes apresentados ou selecione Encontrar um clube para buscar um.
  3. Selecione um clube.
  4. Em Bem-vindo, selecione Pedir para participar. O proprietário e administradores serão avisados que você quer participar.

Depois que um clube aceitar seu pedido, você poderá ser um membro e o clube aparecerá na área Pessoas do painel.

Para verificar convites para clubes, vá para Clubes no Xbox (veja a etapa 1). Quando você receber convites para clubes, eles aparecerão em Seus convites para clubes. Selecione Aceitar convite no clube que você quer participar.

Você pode checar convites para clubes dando dois toques no botão Xbox , selecionando Sistema e Notificações.