Entrar em um clube

Vídeo: Entrar em um clube

Assista ao vídeo Entrar em um clube. Observação: esse vídeo está disponível somente em inglês.

Entrar em um clube

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Pessoas > Participar de um clube. Escolha um clube que lhe interesse ou selecione Explorar todos os clubes para ver mais. Ou, em Início, vá para a guia Comunidade e selecione Clubes no Xbox.
  2. Navegue pelos clubes apresentados ou selecione Encontrar um clube para buscar um.
  3. Selecione um clube.
  4. Em Bem-vindo, selecione Pedir para participar. O proprietário e administradores serão avisados que você quer participar.

Depois que um clube aceitar seu pedido, você poderá se tornar um membro, e o clube será exibido na área Pessoas do painel.

Para verificar convites para clubes, vá para Clubes no Xbox (veja a etapa 1). Quando você receber convites para clubes, eles serão exibidos em Seus convites para clubes. Selecione Aceitar convite no clube que você quer participar.

Sair de um clube

1. Em Início, role a tela até a guia Comunidade e selecione Clubes no Xbox.
  2. Selecione o clube de que deseja sair.
  3. Selecione Sair do clube na home page do clube.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Entrar em um clube" que você estava lendo ou de um problema diferente?