Competir com o Arena no Xbox Live

Pronto para testar suas habilidades de jogo? Com o Arena no Xbox Live, os jogadores competem em campeonatos online adaptados todos os níveis de habilidade. Inscreva-se em um campeonato, monte uma equipe com seus amigos ou jogue sozinho (dependendo do jogo) e prove o quanto você é bom!

Em qualquer lugar, use o aplicativo do Xbox em qualquer dispositivo Windows 10 para se registrar, criar torneios e até mesmo jogar em campeonatos com seu computador de jogos. Você também pode usar o app Xbox em seu dispositivo móvel Android ou iOS para receber notificações de campeonatos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Competir com o Arena no Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?