Enviar e receber mensagens no Xbox One

Para usar mensagens de voz, conecte um headset ao seu Controle Sem Fio Xbox One ou use o Kinect.

Antes de enviar ou de receber mensagens, também conhecidas como bate-papos, considere definir quem poderá se comunicar com você por texto ou voz — no Xbox Live e em jogos para múltiplos jogadores fora do Xbox Live. Faça isso pressionando o botão Xbox no controle para abrir o painel, então selecione Sistema > Configurações > Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.

Observação As mensagens de grupo (mensagens para mais de uma pessoa) enviadas antes da atualização de maio de 2019 não estarão disponíveis após essa data. Pedimos desculpas pela inconveniência que isso possa ter causado. Para salvar cópias de mensagens de grupo importantes, faça o seguinte:

1. Entre em support.xbox.com.
  2. Selecione seu gamertag na parte superior direita do navegador, então selecione Perfil do Xbox > Mensagens.
  3. Escolha uma mensagem para salvar, então copie e cole seu conteúdo no email ou em um arquivo a ser salvo.

Para enviar mensagens

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Comunicação > Novo bate-papo.
  2. Insira um gamertag ou escolha alguém (ou várias pessoas) de sua lista de amigos e selecione Concluído.

Observação: para enviar mensagens para alguém que não esteja na sua lista de amigos ou favoritos, você precisará saber o gamertag dessa pessoa.

Para enviar uma mensagem para alguém com quem você jogou recentemente, abra o painel e selecione Pessoas > Jogadores recentes. Escolha alguém, então envie uma mensagem do perfil dele.

3. Siga um dos seguintes procedimentos:
    • Insira sua mensagem na caixa. Quando tiver terminado, selecione Inserir.
    • Para enviar um bate-papo de voz, selecione Entrar para fechar o teclado, então selecione o ícone de microfone e grave sua mensagem.
  4. Quando estiver satisfeito com sua mensagem, selecione Enviar mensagem.

Para iniciar uma mensagem de grupo de um bate-papo de voz, selecione qualquer bate-papo em grupo — ou seja, uma mensagem com mais de um destinatário — e selecione Ingressar em chamada de voz. Isso inicia um bate-papo particular para todos no bate-papo de texto.

Para receber mensagens

As mensagens recebidas de amigos e de outras pessoas com quem você trocou mensagens aparecerão entre seus bate-papos.

As novas mensagens de pessoas que ainda não estejam na sua lista de amigos aparecerão em Solicitações de mensagem.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Enviar e receber mensagens no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?