Enviar mensagens de texto e de voz no Xbox One

Observação: para usar mensagens de voz, conecte um headset ao seu Controle sem Fio Xbox One ou use o Kinect.

Para enviar mensagens para seus amigos:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Comunicação > Nova conversa.
  2. Escolha alguém (ou várias pessoas) de sua lista de amigos e selecione Concluído.
  3. Selecione o ícone de texto ou de microfone e siga um destes procedimentos:
    • Insira sua mensagem na caixa. Quando tiver terminado, selecione Inserir.
    • Selecione Gravar para deixar uma mensagem de voz. Quando tiver terminado de gravar, selecione Parar ou fale até atingir o limite de tempo. Quando estiver satisfeito com sua mensagem, selecione Enviar mensagem.

Para enviar mensagens a outras pessoas, como alguém com quem você jogou recentemente:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e depois selecione Pessoas > Jogadores recentes.
  2. Escolha uma pessoa da lista e selecione Ver perfil completo > Enviar mensagem.
  3. Selecione o ícone de Nova mensagem ou de microfone e siga um destes procedimentos:
    • Insira sua mensagem na caixa de texto. Quando tiver terminado, selecione Inserir.
    • Selecione Gravar para deixar uma mensagem de voz. Quando tiver terminado de gravar, selecione Parar ou fale até atingir o limite de tempo. Quando estiver satisfeito com sua mensagem, selecione Enviar.

Para enviar mensagens para pessoas que não estão na sua lista de amigos ou favoritos, você precisa saber o gamertag dessas pessoas.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e depois selecione Pessoas > Encontrar alguém.
  2. Insira um gamertag na caixa e selecione Inserir.
  3. Quando o perfil dessa pessoa aparecer, selecione Ver perfil completo > Enviar mensagem.
  4. Selecione o ícone de Nova mensagem ou de microfone e siga um destes procedimentos:
    • Insira sua mensagem na caixa. Quando tiver terminado, selecione Inserir.
    • Selecione Gravar para deixar uma mensagem de voz. Quando tiver terminado de gravar, selecione Parar ou fale até atingir o limite de tempo. Quando estiver satisfeito com sua mensagem, selecione Enviar.

Para exibir as respostas, pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Comunicações > Conversas.