Configurar uma conta do ESL

Alguns campeonatos no Xbox Live são organizados pelo ESL, então você deve fazer o seguinte para poder jogar:

1. Crie uma conta no ESL Play. Acesse play.eslgaming.com para começar. Para obter mais informações sobre o ESL Play, consulte play.eslgaming.com/guide.
  2. Baixe o app ESL da Microsoft Store. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Microsoft Store e baixe o app.
  3. Faça logon no app ESL. Depois de criar uma conta do ESL (ou se você já tiver uma conta), abra o aplicativo do ESL no Xbox e faça logon.

Depois de configurar o ESL, você pode criar ou entrar em equipes do World of Tanks, convidar jogadores e muito mais.

Se você tiver problemas com sua conta do ESL, acesse play.eslgaming.com/support.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar uma conta do ESL" que você estava lendo ou de um problema diferente?