Como começar a usar Procurando por Grupo?

• No painel. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Multijogador > Procurando por Grupo.
  • No hub do jogo. Realce um item, pressione o botão Menu  no controle, selecione Hub do jogo e, por fim, selecione a guia Multijogador.
  • Em um clube do qual você faça parte. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Pessoas > Clubes selecione um clube na lista, escolha a guia Multijogador e depois selecione Procurando por Grupo.
  • Em um clube que você esteja visitando. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Início, selecione a guia Comunidade e, em seguida, selecione Clubes no Xbox. Veja os clubes em destaque ou procure um selecionando Localizar um clube. Selecione um clube e, em seguida, selecione a guia Procurando por Grupo.

Para usar Procurando por Grupo, talvez seja necessário alterar as configurações de privacidade.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Selecione Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.
  4. Em Outros podem se comunicar com voz, texto ou convites, selecione Todos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como começar a usar Procurando por Grupo?" que você estava lendo ou de um problema diferente?