Apresentando clubes para Xbox One e app Xbox Console Companion

Clubes são locais de encontro online criados pela comunidade Xbox para que pessoas joguem e socializem. Participe de clubes que lhe interessem ou crie um novo clube do zero (sua casa, suas regras). Você pode jogar seus jogos multijogador favoritos, compartilhar e bater papo—tudo isso dentro do clube!

Além do mais, é fácil levar a experiência do clube com você pelos seus dispositivos—é tão simples quanto ir para clubes no app Xbox Console Companion e continuar de onde você parou no Xbox One, ou vice-versa.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Apresentando clubes para Xbox One e app Xbox Console Companion" que você estava lendo ou de um problema diferente?