Que jogos posso jogar no Arena no Xbox Live?

O Arena no Xbox Live está disponível para o Killer Instinct e o World of Tanks. Isso é só o começo. Mais jogos do Arena serão lançados em breve.

Detalhes dos jogos

• Os campeonatos do Killer Instinct podem ser jogados em um console Xbox One ou em um computador de jogos Windows 10 e entre plataformas (você no Xbox One competindo com jogadores no computador e vice-versa). No console Xbox ou no app Xbox no Windows 10, participe de campeonatos no hub de jogos ou em um clube do Killer Instinct. Baixe o Killer Instinct de graça da Microsoft Store.
  • Atualmente, os campeonatos do World of Tanks são organizados pelo ESL. Para você poder competir em qualquer um desses jogos, há algumas coisas para fazer uma vez no ESL. Consulte Configurar uma conta do ESL para obter mais informações. Baixe o World of Tanks de graça da Microsoft Store.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Que jogos posso jogar no Arena no Xbox Live?" que você estava lendo ou de um problema diferente?