Apresentando Procurando por Grupo para Xbox One e o app xbox Console Companion

Pense no Procurando por Grupo como um quadro de avisos "procurando por jogadores" — uma maneira de ajudar você a achar jogadores com objetivos e interesses semelhantes no Xbox Live. Procure postagens criadas pela comunidade Xbox e responda àquelas que lhe interessarem. Ou tente criar sua própria postagem. Quando houver um número suficiente de pessoas interessadas, reúna-as em um grupo e vá jogar!

Além do mais, é fácil levar suas atividades do Procurando por Grupo com você através de seus dispositivos—é tão simples quanto usar o Procurando por Grupo no app Xbox Console Companion e continuar de onde você parou no Xbox One, ou vice-versa.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Apresentando Procurando por Grupo para Xbox One e o app xbox Console Companion" que você estava lendo ou de um problema diferente?