Como usar os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate no Xbox One

Visão geral

Saiba como os assinantes do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate podem estender os benefícios da sua assinatura para jogos multijogador, DVR de Jogos e Smart Match.

• Em casa: configure seu console Xbox One em casa para que qualquer pessoa possa se divertir com jogos multijogador, mesmo que você não esteja presente nem conectado ao console. Basta designar o console Xbox One como Xbox principal. Consulte Como designar um console Xbox One como Xbox principal para saber como fazer isso.
  • Fora de casa: entre na sua conta na casa de um amigo, onde todos poderão se divertir com jogos multijogador enquanto você estiver conectado.

Em casa com o Xbox One

Como assinante do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate, você pode compartilhar os benefícios da sua assinatura com outras pessoas que usarem seu console Xbox One na sua casa. Amigos e familiares podem criar suas próprias contas e gamertags no console para aproveitar jogos multijogador online com o Xbox Live.

Amigos ou familiares com seus próprios gamertags querem jogar? Sem problemas. Eles podem entrar e se divertir com jogos multijogador online, mesmo que você não esteja conectado.

Na casa de um amigo com o Xbox One

Quando você for à casa de um amigo, poderá acessar jogos multijogador no console Xbox One dele, mesmo que ele não tenha o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass Ultimate. Depois que você entrar na sua conta com o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass Ultimate, todos que estiverem usando o console poderão acessar jogos multijogador enquanto você estiver conectado.

Como o Home Gold contribui para a experiência Xbox One

Com o Xbox One, todos na sua casa têm uma conta personalizada para permitir experiências incríveis e pessoais. Esse é um dos motivos por que criamos o Home Gold. Ele garante que sua conta e seu gamertag sejam realmente seus. Você não precisa compartilhar seu gamertag para jogos multijogador com as demais pessoas da sua casa nem definir recomendações para crianças que também aparecem para adultos da família. Ele também permite apresentar novos jogos para amigos e aproveitar jogos multijogador com eles. Quando você adquire uma assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate, várias pessoas podem aproveitar os melhores benefícios da assinatura no seu Xbox One sem pagar nada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como usar os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?