O erro 80169cf9 ocorre quando resgatas um código digital do Xbox Live Gold

Vês o código e mensagem de erro seguintes quando tentas resgatar um código digital de uma subscrição Xbox Live Gold:

80169cf9

Não é possível utilizar a opção de pagamento para esta compra. Seleciona outra opção de pagamento ou adiciona uma opção nova.

Esta mensagem de erro ocorre se tiveres uma subscrição ativa, mas a renovação automática está desativada e a opção de pagamento utilizada para comprares a subscrição já não está associada à subscrição ou foi removida da conta.

Solução

Visto que a opção de pagamento foi removida da subscrição atual, não podes adicionar um código digital ou um token enquanto a subscrição atual estiver ativa. Tens de esperar que a subscrição termine para resgatares o token. Os tokens de subscrição não expiram.

Para saberes quando a tua subscrição irá terminar, inicia sessão na tua conta Microsoft e seleciona Serviços e subscrições para veres as datas de fim das subscrições atuais.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80169cf9 ocorre quando resgatas um código digital do Xbox Live Gold" de que estavas a ler ou sobre outro problema?