O código de erro 80169E4D ocorre quando tentas resgatar um código digital

Problema

Vês o código e mensagem de erro seguinte quando tentas resgatar um código digital

Não foi possível obter informações do Xbox Live.

Código de estado: 80169E4D

Isto poderá significar que estás a tentar resgatar um código que não é "acumulável" com o tipo de subscrição atual, tal como um código digital de uma Subscrição Elite ou uma subscrição pré-paga de 12+1 meses.

Se tiveres uma subscrição pré-paga de 12+1 meses para o Xbox Live Gold e tentares resgatar outro código digital de 12 +1 meses do Xbox Live Gold, poderás ver este erro. Os códigos de subscrição promocionais do Xbox Live Gold não são acumuláveis com subscrições semelhantes.

Além disso, o erro pode ocorrer se tiveres uma subscrição Call of Duty Elite Premium pré-paga e estiveres a tentar resgatar outro código do mesmo tipo. Os códigos digitais do Call of Duty Elite não são acumuláveis.

Solução

Para resolveres este problema, experimenta a solução seguinte:

• Deixa que o código digital atual expire. Tens de deixar que o código digital ou a subscrição atual expire antes de aplicares o novo código digital.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro 80169E4D ocorre quando tentas resgatar um código digital" de que estavas a ler ou sobre outro problema?