O erro 80169EB6 ocorre quando fazes uma compra na consola Xbox

Vês o código de erro seguinte quando tentas fazer uma compra na consola Xbox:

Código de erro: 80169EB6

Tal poderá significar que existe algo de errado com a opção de pagamento que estás a utilizar na tua conta.

Soluções

Solução 1: Remover uma opção de pagamento expirada da tua conta

Importante Se a opção de pagamento for utilizada para pagares uma subscrição, terás de cancelar a subscrição antes de poderes remover a opção de pagamento. Para obter mais informações, consulta Como cancelar a subscrição Xbox Live.

Se a opção de pagamento for apenas utilizada para fazeres compras, poderás removê-la facilmente. Para removeres a tua opção de pagamento, acede a Remover uma opção de pagamento online, seleciona Remover uma opção de pagamento no lado esquerdo do ecrã e, em seguida, segue as instruções apresentadas.

Solução 2: Efetuar o pagamento do saldo em dívida da conta

Se tiveres uma opção de pagamento com saldo em dívida associada a uma subscrição, terás de pagar esse saldo antes de poderes fazer uma compra na consola Xbox.

Segue-se como podes pagar o saldo vencido online:

1. Inicia sessão na página Serviços e subscrições com a tua conta Microsoft.
  2. Localiza a subscrição com saldo vencido na lista. O montante vencido deve estar assinalado a vermelho.
  3. Seleciona Pagar agora e, em seguida, segue as instruções para pagares o saldo vencido.

Nota Se a subscrição tiver saldo vencido, adicionar um código digital não pagará o saldo que deves. Terás de pagar o saldo em dívida através dos passos acima indicados antes de resgatares o teu código digital.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80169EB6 ocorre quando fazes uma compra na consola Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?