Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live

Opções de pagamento do Xbox Live

Pode ter uma ou mais opções de pagamento associadas à sua conta do Xbox Live. Uma opção de pagamento tem de estar associada à sua subscrição Xbox Live. As opções de pagamento incluem:

Soluções

Passo online: Adicionar uma opção de pagamento

1. Num computador ou noutro dispositivo ligado à Internet, abra um browser e aceda a A Minha Conta.
  2. Seleccione Gerir Opções de Pagamento.
  3. Se lhe for pedido, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
  4. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Adicionar um Novo Cartão de Crédito. Introduza as informações do cartão de crédito e, em seguida, toque ou clique em Guardar. (Para a Xbox ou o Zune.)
    • Seleccione PAGAR com PayPal. Siga as instruções para adicionar uma conta PayPal existente ou criar uma conta nova. (Apenas para a Xbox.)

Passos na consola Xbox One: Adicionar uma opção de pagamento

Nota A Xbox One poderá não estar disponível em todas as regiões.

1. Inicie sessão utilizando a conta Microsoft associada à sua subscrição Xbox Live.
  2. Aceda a Configurações.
  3. Aceda a Pagamento e Cobrança.
  4. Aceda a Adicionar um Novo Cartão de Crédito.
Nota Na consola Xbox One, não é possível adicionar uma conta PayPal. Consulte Passos online acima.

picture
  1. Seleccione Adicionar Cartão de Crédito.
picture
  1. Introduza o nome do titular do cartão de crédito e, em seguida, seleccione Enter.
picture
  1. Introduza o número do cartão de crédito e, em seguida, seleccione Enter.
    Nota
    Neste momento, só são aceites cartões de crédito Visa, MasterCard e American Express.
picture
  1. Introduza a data de expiração e seleccione Seguinte.
picture
  1. Introduza o código de segurança e seleccione Seguinte.
picture
  1. Reveja as informações de facturação para confirmar se estão correctas e, em seguida, seleccione Guardar informações.
picture

Passos na consola Xbox 360: Adicionar uma opção de pagamento

1. Inicie sessão utilizando a conta Microsoft associada à sua subscrição Xbox Live.
  2. A partir da Interface, aceda a configurações e seleccione Conta.
  3. Seleccione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Adicionar Cartão de Crédito e, em seguida, introduza as informações do cartão de crédito.
    • Seleccione Adicionar PayPal para utilizar a sua conta PayPal no Xbox Live.

Alterar ou remover uma opção de pagamento

Se necessitar de ajuda para alterar o método de pagamento associado à sua subscrição do Xbox Live, consulte Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live.

Para saber como remover uma opção da sua conta, consulte Remover uma opção de pagamento da conta do Xbox Live ou do Zune.

Problemas com a adição de cartões de crédito ou a alteração de uma opção de pagamento

Se ocorrer um problema quando tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, consulte Códigos de erro de cartões de crédito no Xbox Live.