Termos de Reembolso de Compras de Jogos Digitais

Estes Termos de Reembolso de Compras de Jogos Digitais abrangem ofertas de jogos digitais da Microsoft Store, aplicações Xbox (exceto filmes e aplicações de programas de tv), ofertas de pacotes de jogos digitais e ofertas de jogos duráveis e de consumo digital, tal como passes de temporada de jogos, moeda virtual e microtransações, sejam disponibilizadas através do dispositivo da consola Xbox ou no PC (coletivamente "Produtos de Jogo Digital"). Para reembolsos relacionados com subscrições de jogos digitais, ofertas digitais, pré-encomendas de jogos digitais e todas as outras ofertas de jogos digitais, consulte as ligações acima, os Termos de Venda da Microsoft Store e o Suporte da Xbox para obter mais detalhes.

Declaração de Valores

Na Microsoft, sabemos que, às vezes, as compras de Produtos de Jogo Digital não correm como planeado. Se tal acontecer, pode estar seguro de que será tratado de forma justa, que ouviremos as suas preocupações e, se for necessário, iremos ajudá-lo a solicitar um reembolso. Assumimos o compromisso de comunicar claramente as nossas políticas e de tornar os nossos processos simples e fáceis de compreender. Os seus comentários ajudam-nos a melhorar continuamente a sua experiência de jogo. Diga-nos qual é a razão para o pedido de reembolso, para que possamos melhorar ainda mais.

Elegibilidade para Reembolso

Fazemos reembolsos de Produtos de Jogo Digital como parte de uma experiência de compra consistente e fiável. A maior parte das pessoas que pede um reembolso apenas pretende resolver um problema, mas, por vezes, há abusos em relação ao sistema. Se parecer que está a haver abusos em relação a reembolsos, reservamo-nos o direito de deixar de os disponibilizar, com exceção para os casos em que seja exigido por lei.

Todas as vendas de Produtos de Jogo Digital são consideradas finais, mas compreendemos que pode haver circunstâncias atenuantes. Quando solicita um reembolso para estes produtos, dependendo do tipo de compra ou de conteúdo na determinação da elegibilidade para reembolso, consideramos uma série de fatores como o tempo desde a data de compra, o tempo desde o lançamento e a utilização do produto.

Para itens de utilização única (como consumíveis ou moeda do jogo), o seu pedido só poderá ser elegível se o item não tiver sido modificado ou utilizado.

Proteção de Conta

A proteção da sua conta e das informações de pagamento são importantes para nós. Para obter mais informações sobre como proteger a sua conta ou a conta do seu filho, consulte o artigo Impedir compras não autorizadas na Xbox One para obter sugestões sobre como ajudar a manter a sua conta segura e impedir compras indesejáveis no futuro.

Processo de Pedido de Reembolso

Pode iniciar o processo de pedido de reembolso para qualquer Produto de Jogo Digital iniciando sessão na conta em que fez a compra, em xbox.com/refundshelp. Diga-nos por que razão está a pedir um reembolso. Utilizamos estas informações para melhorar os nossos produtos e processos e, se possível, minimizar a necessidade de pedidos de reembolso futuros. Se concedermos aprovação de reembolso, verá o reembolso a ser processado na sua conta Microsoft e deixará de poder utilizar o conteúdo. O reembolso pode demorar alguns dias úteis e poderá pretender consultar o seu banco para garantir que o instrumento de pagamento aplicável foi devidamente creditado.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Termos de Reembolso de Compras de Jogos Digitais" de que estavas a ler ou sobre outro problema?