Ajuda para compras na Xbox 360

Precisas de ajuda para comprares algo na Xbox 360? Encontra o teu cenário abaixo.

Estás a comprar um jogo ou suplemento

1. Se a mensagem que vês for "Para protegeres a tua conta, continua a compra em Xbox.com", utiliza o teu telemóvel para digitalizares o código QR associado.

Nota: Mantém a mensagem da Xbox 360 aberta na tua TV.

Se não conseguires digitalizar o código QR, abre um browser e acede a Xbox.com.

2. Inicia sessão com a conta Microsoft do teu perfil Xbox e segue as instruções apresentadas no ecrã para obteres um código de autenticação do teu banco.
  3. Depois de introduzires o teu código bancário, conclui a compra em Xbox.com.
  4. Na Xbox 360, seleciona Concluí a minha compra e, em seguida, seleciona Transferir Novamente. O item que compraste será transferido.

Estás a comprar moeda no jogo

1. Se a mensagem que vês for "Para comprares este item, utiliza a tua conta Microsoft como Opção de Pagamento em vez de um cartão de crédito", terás de adicionar dinheiro à tua conta Microsoft.
  2. Inicia sessão com a conta Microsoft do teu perfil Xbox em http://aka.ms/xboxgiftcard e compra um cartão de oferta. Certifica-te de que o cartão tem um montante suficiente para o preço da compra, acrescido de todos os impostos.
  3. Depois de concluíres a compra, seleciona Resgatar agora para aplicares o saldo à tua conta.
  4. Em seguida, volta à Xbox 360 e conclui a compra.
  5. Podes ter de alterar a tua opção de pagamento predefinida para utilizares o saldo da tua conta para a compra.

Estás a subscrever o Xbox Live Gold

1. Se a mensagem que vês for "Para protegeres a tua conta, continua a compra em Xbox.com", utiliza o teu telemóvel para digitalizares o código QR associado.

Se não conseguires digitalizar o código QR, acede a https://www.xbox.com/live/gold.

2. Inicia sessão com a conta Microsoft do teu perfil Xbox, escolhe uma subscrição Xbox Live e inscreve-te.
  3. Depois de concluíres a compra, podes ter de terminar e iniciar sessão na Xbox 360 para utilizares a tua nova subscrição Xbox Live.

Estás a alterar o teu gamertag

1. Se a mensagem que vês for "Para protegeres a tua conta, continua a compra em Xbox.com", utiliza o teu telemóvel para digitalizares o código QR associado.

Nota: Mantém a mensagem da Xbox 360 aberta na tua TV.

Se não conseguires digitalizar o código QR, acede a http://aka.ms/changegamertag.

2. Inicia sessão e segue as instruções apresentadas no ecrã para alterares o teu gamertag.

Nota: a primeira alteração do gamertag é gratuita, mas as alterações adicionais são pagas.

3. Na Xbox 360, seleciona Concluí a minha compra. Se a consola não refletir a alteração de imediato, termina e inicia sessão para atualizares o teu perfil.

Se concluíres estes procedimentos e não conseguires fazer a tua compra, contacta o banco que emitiu o teu cartão de crédito. O banco pode ter as razões próprias para bloquear uma compra.

Também podes experimentar utilizar um cartão de crédito diferente e adicionar dinheiro à tua conta Microsoft.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ajuda para compras na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?