Como gerir a subscrição Xbox de um menor

Para gerires a opção de pagamento da subscrição Xbox de um menor, tens de iniciar sessão utilizando o endereço de e-mail e a palavra-passe da conta Microsoft do menor e não a do encarregado de educação.

Adicionar ou atualizar uma opção de pagamento da subscrição Xbox de um menor

Se a opção de pagamento que utilizas para pagar a subscrição Xbox do menor tiver expirado ou já não for válida, terás de atualizá-la para que este não perca o acesso à subscrição.

Segue-se como podes alterar o modo de pagamento da subscrição Xbox do menor:

1. Inicia sessão na página Serviços e subscrições com a conta Microsoft do menor.
  2. Se não souberes ao certo qual é o endereço de e-mail ou a palavra-passe da conta Microsoft do menor, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  3. Localiza na lista a subscrição Xbox que pretendes alterar e, em seguida, seleciona Alterar o modo de pagamento.
  1. Podes selecionar uma opção de pagamento atual na lista ou selecionar Adicionar um novo modo de pagamento, seleciona Seguinte e, em seguida, segue as instruções de configuração de um cartão de crédito, cartão de débito, conta do PayPal ou operadora de telemóvel como uma nova opção de pagamento.

Nota Para obteres mais informações sobre a utilização da operadora de telemóvel como uma opção de pagamento, consulta Comprar conteúdo na Microsoft Store com faturação através do dispositivo móvel.

Depois de atualizares o modo de pagamento da subscrição Xbox do menor, poderás remover a opção de pagamento que já não pretendes utilizar.

Mais informações sobre como gerir as opções de pagamento da conta Microsoft e das subscrições do menor

Se pretenderes adicionar, alterar ou atualizar uma opção de pagamento de uma conta Microsoft de menor que não esteja associada a uma subscrição Xbox, acede a Adicionar, atualizar ou remover cartões de crédito e outras formas de pagamento e segue as instruções apresentadas.

Se pretenderes utilizar um código de subscrição digital em vez de renovares uma subscrição, podes resgatar um código digital online. No entanto, de modo a evitar a cobrança de taxas de renovação, terás de cancelar a subscrição Xbox atual do menor.

Se a subscrição Xbox do menor tiver um saldo vencido, adicionar um código de subscrição digital não pagará o saldo em dívida. Terás de pagar o saldo vencido antes de resgatares o código digital.

Se pretenderes impedir o menor de realizar compras não autorizadas, consulta Evitar compras não autorizadas efetuadas por menores na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como gerir a subscrição Xbox de um menor" de que estavas a ler ou sobre outro problema?