Gerir as opções de pagamento de subscrições não Xbox na Xbox 360

Podes gerir as opções de pagamento para subscrições não Xbox (como subscrições de aplicações) a partir da consola Xbox 360. Esta página mostra como adicionar uma nova opção de pagamento, substituir uma opção de pagamento existente ou remover uma opção de pagamento antiga.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulta Utilizar o PayPal com a conta Microsoft)
  • Débito direto (apenas Alemanha)

Se só utilizares o serviço Xbox Live na tua conta Microsoft e não tiveres uma subscrição Xbox como o Xbox Live Gold, EA Access ou The Elder Scrolls Online, utiliza os passos existentes nesta página. Caso contrário, consulta uma das seguintes páginas:

Se a opção de pagamento que pretendes gerir for uma opção de pagamento para uma subscrição Xbox de um menor, consulta Como gerir a subscrição Xbox de um menor.

Tópicos

Adicionar uma nova opção de pagamento na Xbox 360

Nota Estes passos servem para adicionar uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Faz o seguinte para adicionares uma nova opção de pagamento à conta Microsoft:

1. Inicia sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.

Se não souberes o endereço de e-mail ou a palavra-passe da tua conta Microsoft, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Acede a definições e seleciona Conta.
  3. Seleciona Gerir Opções de Pagamento.
O ecrã Gerir Opção de Pagamento numa consola Xbox 360.
  1. Efetua um dos seguintes procedimentos:
    • Seleciona Adicionar Cartão de Crédito e, em seguida, introduz as informações do cartão de crédito.
    • Seleciona Adicionar PayPal para utilizares a tua conta PayPal.
    • Seleciona Débito Direto para adicionares uma conta de débito direto (apenas para a Alemanha).

Alterar uma opção de pagamento na Xbox 360

Nota Estes passos servem para alterar uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Faz o seguinte para alterares uma opção de pagamento na tua conta Microsoft:

1. Inicia sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.

Se não souberes o endereço de e-mail ou a palavra-passe da tua conta Microsoft, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Acede a definições e seleciona Gestão de Contas.
  3. Na página Gestão de Contas, seleciona Gerir Opções de Pagamento.
O ecrã Gerir Opções de Pagamento na consola Xbox 360.
  1. Desloca-te para a direita para Suas Assinaturas e, em seguida, seleciona a subscrição que pretendes atualizar.
  2. Seleciona Alterar Opções Pagamento.
  3. Nota Se esta opção estiver desativada, poderás ter de selecionar Modificar Subscrição para selecionares um plano ou aceder a Alterar uma opção de pagamento na tua conta Microsoft, selecionar Atualizar uma opção de pagamento no lado esquerdo do ecrã e, em seguida, seguir as instruções apresentadas no ecrã.

4. Seleciona a nova opção de pagamento e, em seguida, seleciona OK.

Remover uma opção de pagamento na Xbox 360

Nota Estes passos servem para remover uma opção de pagamento que não esteja associada a uma subscrição Xbox.

Faz o seguinte para removeres uma opção de pagamento da tua conta Microsoft:

1. Inicia sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.

Se não souberes o endereço de e-mail ou a palavra-passe da tua conta Microsoft, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Acede a definições e seleciona Conta.
O ecrã Conta no separador Definições da consola Xbox 360.
  1. Seleciona Gerir Opções de Pagamento.
  2. Seleciona Remover Opção de Pagamento.
  3. Seleciona a opção de pagamento que pretendes remover.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gerir as opções de pagamento de subscrições não Xbox na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?