Gerir o endereço para facturação e as opções de pagamento na Xbox One

Necessita de actualizar o endereço para facturação ou adicionar uma opção de pagamento? Pode fazer tudo isto e muito mais directamente a partir da consola Xbox One.

Nesta página

Endereço para faturação

Se tiver mudado de residência ou alterado o seu nome, necessitará de actualizar as informações de facturação da sua conta Microsoft.

Para actualizar o nome ou o endereço para facturação:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Conta > Pagamento e facturação.
  3. Serão apresentados a opção de pagamento e o endereço para facturação. Sob o endereço, seleccione Editar informações.
  4. Siga as instruções apresentadas para actualizar o endereço para facturação.

Actualizar o endereço para facturação online

Também é possível actualizar as informações de facturação online, iniciando sessão na sua conta Microsoft e acedendo a Pagamento e facturação > Livro de endereços.

Nota Visto que as informações de segurança são compostas pelo endereço de correio electrónico e o número de telefone, necessitará de actualizar estas informações online. Para obter informações sobre como fazê-lo, consulte Adicionar informações de segurança à sua conta Microsoft.

Opções de pagamento

Se a opção de pagamento que utiliza tiver expirado ou já não for válida, necessitará de actualizá-la ou de adicionar uma nova opção de pagamento.

As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito, incluindo cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • PayPal (não disponível em todas as regiões; consulte Utilizar o PayPal com a sua conta Microsoft)
  • Débito directo (apenas Alemanha)
  • Facturação da operadora de rede móvel (não disponível em todas as regiões)

Nota É possível actualizar opções de pagamento na consola para compras e subscrições; no entanto, os passos são ligeiramente diferentes.

Gerir as opções de pagamento para compras na Xbox One

Adicionar uma opção de pagamento:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Sistema > Definições > Conta > Pagamento e facturação.
  4. Seleccione Adicionar uma opção de pagamento.
  5. Escolha um método de pagamento para adicionar: Cartão de crédito/débito, PayPal ou Telemóvel.
  6. Siga os passos indicados para introduzir as informações da opção de pagamento.

Actualizar uma opção de pagamento:

1. Siga os passos 1-3 existentes em “Adicionar uma opção de pagamento”.
  2. Desloque-se para a direita para a opção de pagamento que pretende actualizar e, em seguida, seleccione Editar informações.
  3. Actualize os detalhes da opção de pagamento e, em seguida, seleccione Guardar.

Remover uma opção de pagamento:

1. Siga os passos 1-3 existentes em “Adicionar uma opção de pagamento”.
  2. Desloque-se para a direita para a opção de pagamento que pretende remover e, em seguida, seleccione Remover.
  3. Seleccione Sim, remover para confirmar que pretende eliminar esta opção de pagamento.

Gerir as opções de pagamento para subscrições na Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Conta > Subscrições.
  3. Seleccione a subscrição que pretende gerir.
  4. Em Pagamento e facturação, seleccione Alterar o modo de pagamento.
  5. Escolha uma opção de pagamento existente ou seleccione Adicionar um novo modo de pagamento.

Nota Se a opção de pagamento que pretende gerir for relativa à subscrição Xbox de um menor, consulte Como gerir a subscrição Xbox de um menor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gerir o endereço para facturação e as opções de pagamento na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?