O pagamento da tua subscrição Xbox foi recusado

Se receberes uma notificação a informar que a tentativa de pagamento da subscrição Xbox foi recusada devido a um saldo em dívida, terás de pagar o saldo em dívida antes de poderes renovar a subscrição.

Nota Se a subscrição Xbox tiver sido suspensa, consulta A subscrição Xbox está suspensa.

Se a opção de pagamento associada à subscrição Xbox tiver expirado ou não for válida, terás de alterá-la antes de poderes pagar o saldo em dívida e renovares a subscrição. Segue-se como podes alterar a opção de pagamento para a subscrição online:

1. Inicia sessão na tua conta Microsoft.
  2. Seleciona Serviços e subscrições.
  3. Em Próxima cobrança, seleciona Pagar agora para a subscrição com o saldo em dívida.
  4. Na página "Alterar o modo de pagamento destas subscrições", seleciona Alterar para e, em seguida, seleciona a opção de pagamento atual na lista.

Nota Para adicionares uma nova opção de pagamento, seleciona Adicionar um novo modo de pagamento, seleciona Seguinte e, em seguida, segue os passos de configuração do cartão de crédito, cartão de débito, conta PayPal ou operadora de telemóvel como nova opção de pagamento.

Para obteres mais informações sobre a utilização da operadora de telemóvel como uma opção de pagamento, consulta Comprar conteúdo na Microsoft Store com faturação através do dispositivo móvel.

1. Depois de teres alterado a opção de pagamento, seleciona Seguinte. Tal irá transferir imediatamente quaisquer saldos em dívida e cobrar o montante à nova opção de pagamento.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O pagamento da tua subscrição Xbox foi recusado" de que estavas a ler ou sobre outro problema?