Utilizar a facturação da operadora de rede móvel com a sua conta Microsoft

Em certos países e regiões, podes utilizar a faturação da operadora de rede móvel como opção de pagamento na consola Xbox One e em Xbox.com para comprares o Xbox Live Gold, o Xbox Game Pass Ultimate e conteúdo, como jogos, aplicações, música, filmes em HD e programas de TV.

Tópicos

Países e regiões onde a facturação da operadora de rede móvel pode ser utilizada como opção de pagamento

Estamos a trabalhar com o intuito de aumentar a disponibilidade da facturação da operadora de rede móvel. Actualmente, é possível utilizar a facturação da operadora de rede móvel com os seguintes parceiros.

País/região Operadoras de rede móvel
Austrália Optus
Áustria Hutchison 3G Austria, A1 Telekom, T-Mobile / tele.ring
Bélgica Base, Proximus
Canadá Telus
República Checa T-Mobile
Dinamarca 3, TDC / YouSee, Telenor, Telia
Finlândia DNA, Elisa
França Orange
Alemanha O2, Telekom Deutschland
Hungria Telenor
Itália Wind, Tre
Malásia Digi
Países Baixos KPN / Telfort
Noruega Telenor / Talkmore, Telia / OneCall
Polónia Orange, Play
Singapura M1 Limited, StarHub
Eslováquia Slovak Telekom
Espanha Orange
Suécia Telenor, 3
Suíça Swisscom, Sunrise
Taiwan FarEasTone
Turquia Turkcell
Emirados Árabes Unidos Etisalat
Estados Unidos Sprint, Verizon
Reino Unido O2, 3 UK, EE

Adicionar ou remover a facturação da operadora de rede móvel da sua conta

Ver o histórico de compras da facturação da operadora de rede móvel

Pode ver as transacções da facturação da operadora de rede móvel no histórico de compras da Xbox. Para obteres mais informações, consulta Verificar o histórico de compras da Xbox.

Adicionar uma conta de facturação da operadora de rede móvel suportada

Só é possível utilizar contas de facturação da operadora de rede móvel com os parceiros acima listados e com contas elegíveis. Para confirmar a sua elegibilidade, contacte a sua operadora de rede móvel.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a facturação da operadora de rede móvel com a sua conta Microsoft" de que estavas a ler ou sobre outro problema?