Resolução de problemas com códigos e cartões de oferta

Se estás a ter problemas para resgatar um código digital, tal poderá dever-se a uma indisponibilidade do serviço no nosso lado. Este é estado atual de Compra e Utilização de Conteúdos:

Actualize o browser para actualizar o estado.

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-08-18T13:16:52.8470528+00:00

Também poderá consultar o estado do serviço na Assistência Xbox. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Assistência Xbox. Seleciona A Minha Assistência Xbox e, em seguida, escolhe Estado do Xbox Live.

Se o serviço estiver em funcionamento mas continuar a ter problemas ao resgatar um código, tente as soluções seguintes.

Introduziste o código corretamente?

Os erros de ortografia são as razões mais comuns para os erros de código e determinados carateres não são aceites. Incluem-se: A, E, I, O, U, L, S, 0, 1 e 5.

O código é para a Xbox?

Muitos códigos têm aspetos semelhantes e alguns jogos Xbox incluem códigos destinados a serem utilizados no site do editor e não no Xbox Live. Os códigos Xbox têm 25 carateres e são parecidos com este:

xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

O código já foi resgatado com uma conta Microsoft diferente?

Certifica-te de que ainda não resgataste o código, possivelmente com outro gamertag ou outra conta Microsoft. Se moras num local onde outras pessoas têm acesso aos teus códigos, verifica se o código não foi resgatado por outra pessoa.

A sua conta está suspensa ou tem saldo devedor?

Os códigos não podem ser ativados nem utilizados se a tua conta Microsoft tiver sido suspensa ou tiver saldo devedor. Antes de poder utilizar o código, necessitará de resolver quaisquer suspensões ou saldos devedores da conta.

Está a receber uma mensagem de erro com um código de erro?

Se receberes uma mensagem de erro com um código de erro ao resgatares um código digital, acede à Pesquisa de erros e códigos de estado para encontrares uma solução para o código de erro específico.

As mensagens de erro podem ser geradas devido a falhas do serviço. Como tal, verifique se existem alertas no estado do serviço Xbox Live (apresentado na parte superior da página) antes de procurar o código. A actualização desta página irá actualizar o estado apresentado na parte superior da página.

Está a receber uma mensagem de erro sem um código de erro?

Se receber uma mensagem de erro sem código de erro ao tentar resgatar um código, tente as soluções seguintes:

Mensagem de erroSolução
Ocorreu um problema. Pedimos desculpa. Tente novamente mais tardeVerifique o estado do serviço Xbox Live. Se existirem problemas, tenta resgatar o código quando o serviço estiver em funcionamento.
Não é possível resgatar um código digital de 25 caracteres na Xbox OneResgata o código online em Resgatar Código.
Ocorreu um erro durante a transação. Tente novamente mais tardeVerifica o estado do serviço Xbox Live. Se vires problemas na página de estado, tenta resgatar o código digital mais tarde.
Introduz um código válidoTenta introduzir novamente o código indicado no cartão de oferta. Se tiver introduzido o código correctamente, tente resgatá-lo online, em Resgatar Código.
Não é possível resgatar este código com o seu tipo de subscrição actual

Utilize um destes métodos para verificar o seu tipo de subscrição:

• Na Xbox 360, aceda a Configurações, seleccione Conta e, em seguida, desloque-se para Suas Assinaturas.
  • Na Xbox One, prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Sistema > Definições > Conta e, em seguida, seleccione Subscrições.
  • Num PC, aceda a Serviços e subscrições na sua conta.

Determinadas ofertas só são válidas para uma subscrição Xbox Live Gold (por exemplo, conteúdo premium promocional). Se o teu tipo de subscrição não permitir a utilização de um código digital, terás de atualizar para uma subscrição Xbox Live Gold.

Este código não foi activado pelo revendedor. Contacte a loja e peça-lhes para activarem o cartãoTodos os códigos devem ser ativados no local de venda para serem utilizados no Xbox Live. Por vezes, o revendedor pode atrasar-se a fazer a ativação. Se receberes esta mensagem de erro, aguarda 24 horas e tenta novamente. Se o cartão não funcionar 24 horas depois de o teres comprado, apresenta-o ao revendedor juntamente com a prova de compra e pede-lhe para o ativar.
Este código já foi utilizado. Introduz um código que não tenha sido utilizado

Poderás receber esta mensagem quando resgatares um código digital para uma subscrição ou um cartão oferta da Microsoft.

Nota O código de erro da consola Xbox One para este erro é SVC6004. Se receber este código na Xbox 360, utilize os seguintes passos de resolução de problemas.

Seleccione o tipo de código para determinar se foi utilizado:

• Código para uma subscrição Xbox
    Consulte Serviços e subscrições a partir de um PC para determinar se a subscrição já foi resgatada com a sua conta.
  • Código para um cartão oferta da Microsoft
    Consulta o histórico de encomendas num PC para determinares se o cartão oferta da Microsoft já foi resgatado com a tua conta.
  • Código para conteúdo de jogo
    Verifica a tua coleção de jogos num PC para veres se o jogo está disponível.

Ainda tem problemas?

Se ainda tiveres problemas para resgatares o código, poderás ter de pedir um novo. Para começares, consulta Pedir um novo código digital.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas com códigos e cartões de oferta" de que estavas a ler ou sobre outro problema?