Resolução de problemas de resgate de cartões de oferta e códigos

Se estiver a ter problemas ao resgatar um código, tal poderá dever-se a uma falha do nosso serviço. Eis o estado actual de Compra e Utilização de Conteúdos:

Actualize o browser para actualizar o estado.

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-01-19T14:37:48.0576842+00:00

Também poderá consultar o estado do serviço na Assistência Xbox. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Assistência Xbox. Seleccione A Minha Assistência Xbox e, em seguida, escolha Estado do Xbox Live.

Se o serviço estiver em funcionamento mas continuar a ter problemas ao resgatar um código, tente as soluções seguintes.

Introduziu o código correctamente?
Os erros de introdução são a razão mais comum dos códigos inválidos.

O código é para a Xbox?
Os códigos têm aspectos semelhantes e alguns jogos Xbox incluem códigos destinados à utilização no Web site do editor e não no Xbox Live.

O código já foi resgatado com outra conta Microsoft?
Certifique-se de que ainda não resgatou o código, possivelmente com outro gamertag ou outra conta Microsoft. Se residir num local onde outras pessoas tenham acesso aos seus códigos, verifique se o código não foi resgatado por outra pessoa.

A sua conta está suspensa ou tem saldo devedor?

Os códigos não podem ser activados nem utilizados se a sua conta Microsoft estiver suspensa ou tiver saldo devedor. Antes de poder utilizar o código, necessitará de resolver quaisquer suspensões ou saldos devedores da conta.

Está a receber uma mensagem de erro com um código de erro?

Se receber uma mensagem de erro com um código de erro ao resgatar um código pré-pago, aceda à Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado para localizar uma solução para o código de erro específico.

As mensagens de erro podem ser geradas devido a falhas do serviço. Como tal, verifique se existem alertas no estado do serviço Xbox Live (apresentado na parte superior da página) antes de procurar o código. A actualização desta página irá actualizar o estado apresentado na parte superior da página.

Está a receber uma mensagem de erro sem um código de erro?

Se receber uma mensagem de erro sem código de erro ao tentar resgatar um código, tente as soluções seguintes:

Mensagem de erroSolução
Ocorreu um problema. Pedimos desculpa. Tente novamente mais tardeVerifique o estado do serviço Xbox Live. Se existirem problemas, tente resgatar o código quando o serviço estiver em funcionamento.
Não é possível resgatar um código pré-pago de 25 caracteres na Xbox OneResgate o código online, em Resgatar Código.
Ocorreu um erro durante a transacção. Tente novamente mais tardeVerifique o estado do serviço Xbox Live. Se verificar quaisquer problemas na página de estado, tente resgatar o código pré-pago mais tarde.
Introduza um código válidoTente introduzir novamente o código no cartão de oferta. Se tiver introduzido o código correctamente, tente resgatá-lo online, em Resgatar Código.
Não é possível resgatar este código com o seu tipo de subscrição actual

Utilize um destes métodos para verificar o seu tipo de subscrição:

• Na Xbox 360, aceda a Configurações, seleccione Conta e, em seguida, desloque-se para Suas Assinaturas.
  • Na Xbox One, prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Sistema > Definições > Conta e, em seguida, seleccione Subscrições.
  • Num PC, aceda a Serviços e subscrições na sua conta.

Determinadas ofertas só são válidas para uma subscrição Xbox Live Gold (por exemplo, conteúdo premium promocional). Se o seu tipo de subscrição não permitir a utilização de um código pré-pago, necessitará de actualizar para uma subscrição Xbox Live Gold.

Este código não foi activado pelo revendedor. Contacte a loja e peça-lhes para activarem o cartãoTodos os códigos devem ser activados no ponto de venda para serem utilizados no Xbox Live. Por vezes, pode existir um atraso no revendedor durante a activação. Se receber esta mensagem de erro, aguarde 24 horas e tente novamente. Se o cartão não funcionar 24 horas após a sua compra, dirija-se ao revendedor juntamente com a prova de compra e peça-lhe para o activar.
Este código já foi utilizado. Introduza um código que não tenha sido utilizado

Poderá receber esta mensagem ao resgatar um código pré-pago para uma subscrição ou um cartão oferta da Microsoft.

Nota O código de erro da consola Xbox One para este erro é SVC6004. Se receber este código na Xbox 360, utilize os seguintes passos de resolução de problemas.

Seleccione o tipo de código para determinar se foi utilizado:

• Código para uma subscrição Xbox
    Consulte Serviços e subscrições a partir de um PC para determinar se a subscrição já foi resgatada com a sua conta.
  • Código para um cartão oferta da Microsoft
    Consulte o histórico de compras a parti de um PC para determinar se o cartão oferta da Microsoft já foi resgatado com a sua conta.
  • Código para conteúdos de jogos
    Consulte a biblioteca de jogos a partir de um PC para determinar se o jogo se encontra na biblioteca de jogos.

Ainda tem problemas?

Para obter mais informações sobre a resolução de problemas relacionados com cartões de oferta e códigos, consulte Resgatar um cartão de oferta ou código para a sua conta Microsoft.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de resgate de cartões de oferta e códigos" de que estavas a ler ou sobre outro problema?