Como resgatar um código Xbox pré-pago

Este artigo explica como resgatar códigos pré-pagos Xbox para que possa efectuar compras relacionadas com a Xbox ou prolongar as suas subscrições Xbox.

Os códigos pré-pagos Xbox têm 25 caracteres de comprimento, incluem números e letras e seguem um formato — cinco blocos de cinco caracteres, impressos numa cartão comprado através de um revendedor.

Pode resgatar os códigos pré-pagos Xbox na consola ou num computador.

Nesta página

Como resgatar um código pré-pago num browser

Nota Não é possível utilizar ou activar códigos pré-pagos se a sua conta tiver um saldo devedor ou se a sua opção de pagamento tiver expirado ou já não for válida. Para mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox.

Pode resgatar todo o tipo de códigos pré-pagos (incluindo cartões oferta da Microsoft e cartões de subscrição Xbox Live Gold) através de um browser e utilizá-los imediatamente. Para tal:

1. Num browser, aceda a Resgatar código e, em seguida, seleccione Iniciar Sessão.
  2. Introduza o código pré-pago de 25 caracteres e, em seguida, seleccione Resgatar.

Como resgatar um código pré-pago na Aplicação Xbox no Windows 10

Nota Não é possível utilizar ou activar códigos pré-pagos se a sua conta tiver um saldo devedor ou se a sua opção de pagamento tiver expirado ou já não for válida. Para mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox.

Pode resgatar todo o tipo de códigos pré-pagos (incluindo cartões oferta da Microsoft e cartões de subscrição Xbox Live Gold) na Aplicação Xbox no Windows 10 e utilizá-los imediatamente. Para tal, siga estes passos:

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta Microsoft com a qual pretende resgatar o código.
  2. No ecrã Iniciar, desloque-se para a esquerda e seleccione o ícone da Microsoft Store.
  3. No centro do ecrã da Microsoft Store, seleccione Resgatar um código.
  4. Introduza o código de 25 caracteres e, em seguida, seleccione Confirmar.

Como resgatar um código pré-pago numa consola Xbox One

Nota Não é possível utilizar ou activar códigos pré-pagos se a sua conta tiver um saldo devedor ou se a sua opção de pagamento tiver expirado ou já não for válida. Para mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox.

Pode resgatar todo o tipo de códigos pré-pagos (incluindo cartões oferta da Microsoft e cartões de subscrição Xbox Live Gold) na consola Xbox One e utilizá-los imediatamente. Para tal, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início. Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta Microsoft com a qual pretende resgatar o código.
  2. No ecrã Início, desloque-se para a direita e seleccione o ícone da Microsoft Store.
  3. Seleccione Utilizar um código.
  4. Utilize o teclado no ecrã para introduzir o código de 25 caracteres no ecrã Resgatar o seu código ou cartão de oferta e, em seguida, seleccione Seguinte para concluir o resgate. Não se preocupe com os hífenes, o sistema irá introduzi-los automaticamente.

Receberá uma mensagem de confirmação quando o código for resgatado

Como resgatar um código pré-pago numa consola Xbox 360

Nota Não é possível utilizar ou activar códigos pré-pagos se a sua conta tiver um saldo devedor ou se a sua opção de pagamento tiver expirado ou já não for válida. Para mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox.

1. Inicie sessão na conta Microsoft para a qual pretende utilizar o código pré-pago.
  2. Prima o botão Guia no comando.
  3. Seleccione Jogos e Aplicativos e, em seguida, seleccione Resgatar Código.
  4. Introduza o código pré-pago de 25 caracteres e, em seguida, seleccione Concluído.
  5. Quando lhe for pedido, seleccione Sim para confirmar o resgate.