Como resgatar cartões de oferta e códigos

Vídeo: Redeem an Xbox code directly on your Xbox One console.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Resgate cartões de oferta e códigos para efectuar compras na Xbox e expandir as suas subscrições Microsoft (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, etc.).

Os códigos têm 25 caracteres de comprimento, incluem números e letras e seguem um formato — cinco blocos de cinco caracteres, impressos numa cartão comprado através de um revendedor.

Nesta página

Nota Não é possível activar ou utilizar códigos se a sua conta tiver um saldo devedor ou se a sua opção de pagamento tiver expirado ou já não for válida. Para mais informações, consulte Como pagar um saldo devedor numa subscrição Xbox.

Como resgatar um código na Xbox One

1. Inicie sessão na Xbox One (certifique-se de que tem sessão iniciada com a conta Microsoft com a qual pretende resgatar o código).
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  3. Desloque-se para a direita e escolha o separador Store.
  4. Escolha Utilizar um código.
  5. Introduza o código de 25 carateres e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Não se preocupe com os hífenes, o sistema irá introduzi-los automaticamente.

Como resgatar um código pré-pago na Aplicação Xbox no Windows 10

1. A partir de um browser, aceda a Xbox.com, seleccione Iniciar sessão, introduza a sua conta Microsoft e, em seguida, siga as instruções apresentadas. (Certifique-se de que tem sessão iniciada com a conta Microsoft com a qual pretende resgatar o código.)
  2. Seleccione o seu perfil (onde anteriormente aparecia a opção Iniciar sessão) e, em seguida, escolha Resgatar código.
  3. Introduza o código de 25 carateres e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Não se preocupe com os hífenes, o sistema irá introduzi-los automaticamente.

Como resgatar um código no Windows 10

1. Inicie sessão no PC (certifique-se de que tem sessão iniciada com a conta Microsoft com a qual pretende resgatar o código).
  2. Prima o botão Iniciar, escreva store e, em seguida, seleccione Microsoft Store.
  3. Seleccione Mais … > Resgatar um código.
  4. Introduza o código de 25 carateres e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Não se preocupe com os hífenes, o sistema irá introduzi-los automaticamente.

Como resgatar um código num dispositivo iOS, Android ou Windows 10 mobile

1. Abra a aplicação Xbox e, em seguida, inicie sessão (certifique-se de que tem sessão iniciada com a conta Microsoft com a qual pretende resgatar o código).
  2. Prima o botão Menu existente no canto superior esquerdo.
  3. Seleccione Microsoft Store na lista e, em seguida, escolha Resgatar um código.
  4. Introduza o código de 25 carateres e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Não se preocupe com os hífenes, o sistema irá introduzi-los automaticamente.

Como resgatar um código na Xbox 360

1. Inicie sessão na Xbox 360 (certifique-se de que tem sessão iniciada com a conta Microsoft com a qual pretende resgatar o código).
  2. Prima o botão Guia Xbox no comando.
  3. Seleccione Jogos e Aplicativos e, em seguida, escolha Resgatar Código.
  4. Introduza o código de 25 carateres e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Não se preocupe com os hífenes, o sistema irá introduzi-los automaticamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como resgatar cartões de oferta e códigos" de que estavas a ler ou sobre outro problema?