Obter informações sobre cartões de oferta e códigos

Com um cartão de oferta da Microsoft ou Xbox, permitirá que o feliz destinatário escolha o presente pretendido. Não existem taxas nem datas de expiração e ambos os cartões podem ser utilizados para comprar:

Para resgatar um cartão de crédito que tenha recebido, aceda a microsoft.com/redeem. Para obter informações sobre outras formas de resgatar cartões de oferta e códigos, consulte Como resgatar um código Xbox.

Onde estão as minhas subscrições?

Veja e gira todas as suas subscrições num só lugar. Aceda a account.microsoft.com, prima Iniciar sessão, introduza a sua conta Microsoft e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Após iniciar sessão, escolha Serviços e subscrições.

Como posso consultar o saldo do meu cartão de oferta?

Ao resgatar um cartão de oferta ou código, esse valor é adicionado ao saldo da sua conta Microsoft. Para ver e gerir o saldo da sua conta Microsoft, aceda a account.microsoft.com, prima Iniciar sessão, introduza a sua conta Microsoft e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Após iniciar sessão, escolha Pagamento e facturação > Opções de pagamento.

Onde estão os meus jogos, aplicações e suplementos?

Para obter mais informações sobre como localizar conteúdos na Xbox One, consulte Como localizar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One.

Como posso ver o meu histórico de encomendas?

Para ver o seu históricos de encomendas, aceda a account.microsoft.com, prima Iniciar sessão, introduza a sua conta Microsoft e, em seguida, siga as instruções apresentadas. Após iniciar sessão, escolha Pagamento e facturação > Histórico de encomendas.

Notas

• Não é possível utilizar cartões de oferta Microsoft ou Xbox para comprar conteúdos da Loja Xbox 360 ou conteúdos da Xbox 360 na Xbox One.
  • Ao comprar um cartão de oferta Microsoft ou Xbox, certifique-se de que a moeda utilizada corresponde à moeda associada à conta de facturação do destinatário. Caso contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão de oferta.
  • Se resgatar um cartão de oferta Microsoft ou Xbox num país que não corresponda ao país associado à sua conta de facturação, não poderá utilizar esses fundos.
  • Após resgatar o cartão de oferta Microsoft ou Xbox, não será possível transferir os fundos existentes na sua conta Microsoft.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Obter informações sobre cartões de oferta e códigos" de que estavas a ler ou sobre outro problema?