Obter informações sobre cartões de oferta e códigos pré-pagos

Vídeo: Use a prepaid code

Veja o vídeo Use a prepaid code. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

A Microsoft oferece cartões de oferta e códigos pré-pagos para uma variedade de serviços. Esta página abrange os tipos de códigos pré-pagos e cartões de oferta que pode utilizar para comprar conteúdos relacionados com a Xbox, os tipos de conteúdos que os códigos permitem comprar e a forma como cada tipo de código pré-pago afecta a sua conta Microsoft.

Se pretender obter informações sobre como resgatar um cartão de oferta ou código pré-pago, consulte Como resgatar um código Xbox pré-pago.

Para obter informações sobre códigos de avaliação Xbox pré-pagos, consulte Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação.

Para obter mais informações sobre cartões de oferta e códigos pré-pagos da Microsoft, consulte Acerca de cartões de oferta.

Nesta página

Cartões de Oferta Xbox e Microsoft

Os Cartões de Oferta Xbox e Microsoft são uma óptima forma de obter os mais recentes jogos, aplicações e entretenimento na Microsoft Store. Após resgatar o cartão de oferta para a sua conta Microsoft, utilize-o para comprar os mais recentes jogos, pacotes de mapas, filmes, TV, música, aplicações e muito mais, a partir de qualquer Microsoft Store participante.

Notas

• Não é possível utilizar Cartões de Oferta Xbox ou Microsoft para comprar conteúdos da Microsoft Store ou conteúdos da Xbox 360 na Xbox One.
  • Ao comprar um Cartão de Oferta Xbox ou Microsoft, certifique-se de que a moeda utilizada corresponde à moeda associada à conta de facturação do destinatário. Caso contrário, o destinatário não conseguirá resgatar o cartão de oferta.
  • Se resgatar um Cartão de Oferta Xbox ou Microsoft num país que não corresponda ao país associado à sua conta de facturação, não poderá utilizar esses fundos.
  • Após resgatar o Cartão de Oferta Xbox ou Microsoft, não será possível transferir os fundos existentes na sua conta Microsoft.
  • Não é possível utilizar fundos da conta Microsoft para comprar bens físicos a partir de lojas online.

Código de subscrição Xbox Live Gold pré-pago

O que posso comprar com um código de subscrição Xbox Live Gold pré-pago?

Um código de subscrição Xbox Live Gold pré-pago pode ser utilizado para comprar uma subscrição Xbox Live Gold de 1-, 3- ou 12- meses para utilizar na consola Xbox. Este tipo de código pré-pago não permite a compra de outros itens.

Outros códigos pré-pagos

O que posso comprar com outros tipos de códigos pré-pagos?

Além dos Cartões de Oferta Xbox, dos Cartões de Oferta da Microsoft e dos códigos de subscrição Xbox Live Gold pré-pagos, existem outros tipos de códigos pré-pagos para itens específicos.

Alguns exemplos destes cartões incluem o EA Access Pass for Xbox One Download Code, códigos pré-pagos para transferência de jogos específicos e códigos para conteúdo transferível de jogos específicos.

Estes códigos pré-pagos só podem utilizados para comprar a subscrição ou conteúdo Xbox aos quais se destinam. Este tipo de código pré-pago não permite a compra de outros itens.

Microsoft Points

Os Microsoft Points foram descontinuados em Agosto de 2013. As transacções efectuadas na Xbox utilizam agora a sua moeda local.* Até aviso em contrário, continuará a poder resgatar os cartões de Microsoft Points adquiridos a revendedores na sua consola e em Xbox.com. A Microsoft não tenciona descontinuar a aceitação de códigos e cartões de Microsoft Points comprados anteriormente. Para obter mais informações, consulte FAQ sobre a transição da conta Microsoft para a moeda local.

*Os preços nos Emirados Árabes Unidos serão em dólares americanos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Obter informações sobre cartões de oferta e códigos pré-pagos " de que estavas a ler ou sobre outro problema?