Iniciar sessão
Partilhar esta página

Verificar a subscrição do Xbox Live e o histórico de transacções

Ver a subscrição do Xbox Live e o histórico de transacções

Pode rapidamente visualizar as informações da subscrição do Xbox Live e o histórico de transacções iniciando sessão na conta Microsoft num browser. Isto apresenta as suas compras mais recentes, outras transacções e o saldo actual da sua conta Microsoft.

Nota Para verificar a subscrição do Xbox Live ou o histórico de transacções online, tem de fornecer o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft. Se não souber estas informações, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.

Ver as suas transacções na consola Xbox 360

Pode ver informações detalhadas sobre transacções na sua consola Xbox 360. Para tal:

Nota Se tiver várias contas ou se pretender analisar o histórico de compras do menor, necessitará de iniciar sessão em cada perfil para ver as transacções de cada conta individualmente.

1. Inicie sessão utilizando o gamertag do Xbox Live do qual pretende ver o histórico de transacções.
  2. Aceda a definições e seleccione Conta.
  3. Em Suas Opções de Pagamento, na página Gerenciamento de Contas, seleccione Histórico de Downloads.

O histórico de transacções está listado em "Histórico de transacções de jogo".

Ver as suas transacções num browser

Pode ver informações detalhadas sobre as transacções online utilizando um computador ou dispositivo preparado para a Internet. Para tal:

Nota Se tiver várias consolas, não poderá verificar qual a consola para a qual um conteúdo específico foi transferido. Para ver que conteúdos foram transferidos para uma consola Xbox 360 específica, aceda a Ver o histórico de transferências do Xbox Live na consola Xbox 360 ou no computador.

• Inicie sessão na sua conta Microsoft. Poderá ser-lhe pedido para introduzir um código de segurança. Siga as instruções apresentadas. As suas últimas cinco transacções serão apresentadas em Descrição Geral da Facturação.

Se tiver mais de uma conta do Xbox Live, poderá ver no extracto do cartão de crédito encargos relativos a outras contas além da conta na qual tem sessão iniciada. Também é possível que tenha o seu cartão de crédito associado a outra conta Xbox, como a conta do seu filho. Verifique se existem outros perfis do Xbox Live na sua consola e inicie sessão com a conta Microsoft associada a esses perfis.

Para obter informações sobre como ver uma lista de itens transferidos, visite Ver o histórico de transferências do Xbox Live na consola Xbox 360 ou no computador.

Nota apenas para clientes residentes nos EUA Se a sua subscrição do Xbox Live for um Plano Xbox 360 Entertainment For All (anteriormente "Contrato Xbox Live Gold de 2 Anos"), não poderá ver os seus encargos online. Em vez disso, receberá mensalmente uma mensagem no endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft, listando os encargos periódicos relativos a essa subscrição.

Ver informações sobre a subscrição

Se quiser ver informações sobre a sua subscrição Xbox Live Gold ou Music pass num computador ou dispositivo preparado para a Internet, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft. Poderá ser-lhe pedido para introduzir um código de segurança. Siga as instruções apresentadas.
  2. Clique em Serviços e Subscrições.

Nota Para obter informações sobre como desactivar a renovação automática ou cancelar a sua subscrição, consulte Como cancelar a sua subscrição Xbox Live Gold.