Atualizar as informações de pagamento para continuar com a subscrição Xbox

Se não conseguirmos cobrar os pagamentos no teu cartão de crédito, só poderás utilizar a subscrição Xbox depois de atualizares o cartão ou adicionares outro método de pagamento. Se tiveres comprado outros serviços Microsoft com o mesmo cartão de crédito, é possível que esses serviços também estejam afetados.

Para ajudar a evitar interrupções de serviço adicionais, atualiza as tuas informações de pagamento. Podes fazê-lo online ou na consola Xbox One.

Atualizar as informações de pagamento online

1. Inicia sessão na página Serviços e subscrições com a tua conta Microsoft.
  2. Localiza a subscrição suspensa na lista.
  3. Seleciona o ponto de interrogação azul abaixo de Estado e, em seguida, seleciona a ligação Pagar agora e segue as instruções apresentadas.

Atualizar as informações de pagamento na consola Xbox One

1. Seleciona Sistema > Definições > Conta > Subscrições.
  2. Localiza a subscrição suspensa na lista e seleciona-a.
  3. Em Pagamento e faturação, seleciona Pagar agora.
  4. Escolhe o modo de pagamento pretendido e segue as instruções apresentadas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Atualizar as informações de pagamento para continuar com a subscrição Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?