Actualização da facturação das subscrições mensais do Xbox Live

O que está a acontecer à minha subscrição?

Simplificámos as subscrições do Xbox Live, fazendo corresponder as datas de facturação mensal e de renovação. A sua subscrição mensal será facturada no dia em que é renovada. (Anteriormente a facturação era efectuada no mesmo dia todos os meses, mesmo se a subscrição fosse renovada dias ou semanas antes.)

Fui cobrado duas vezes pelo mesmo mês?

Não. Visto que a data de facturação e de renovação é igual, a próxima renovação poderá ser cobrada antecipadamente. Tal só acontecerá uma vez. Não se preocupe, não o cobrámos duas vezes pelo mesmo mês. No futuro, só será cobrado mensalmente na data de renovação da subscrição.

Como posso gerir a minha subscrição?

Para gerir as subscrições, aceda a https://account.microsoft.com/services.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Actualização da facturação das subscrições mensais do Xbox Live " de que estavas a ler ou sobre outro problema?