O erro "O seu cartão de crédito foi recusado..." ocorre quando utilizas a subscrição Xbox

Pagar o saldo em dívida Seleciona o botão Pagar agora para pagares o saldo em dívida da tua subscrição Xbox.

Vês a mensagem de erro seguinte quando tentas utilizar a subscrição Xbox:

O cartão de crédito foi recusado várias vezes pelo nosso serviço de faturação

Isto significa que a tua conta Microsoft tem um saldo vencido.

Solução

Se vires esta mensagem de erro, significa que a subscrição Xbox foi suspensa devido a uma falta de pagamento e que tens um saldo em dívida na tua conta.

Tens de pagar o saldo em dívida para poderes utilizar a tua subscrição Xbox. Segue-se como pagar online:

1. Inicia sessão na página Serviços e subscrições com a tua conta Microsoft.
  2. Localiza a subscrição com saldo vencido na lista. O montante vencido deve estar assinalado a vermelho.
  3. Seleciona Pagar agora e, em seguida, segue as instruções para pagares o saldo em dívida.

Nota Adicionar um código digital não pagará o saldo em dívida. Terás de pagar o saldo em dívida através dos passos acima indicados antes de resgatares o teu código digital.

Depois de pagares o saldo e restaurares a subscrição Xbox, terás de de atualizar a opção de pagamento atual ou adicionar uma opção de pagamento nova. Para tal, consulta uma das seguintes páginas:

Certifica-te de que também atualizas as informações de faturação online de forma a corresponderem às alterações efetuadas à opção de pagamento. Para tal, consulta Atualizar as informações de contacto de faturação online.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro "O seu cartão de crédito foi recusado..." ocorre quando utilizas a subscrição Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?