Como cancelar a subscrição Xbox

Cancelar a sua subscrição Xbox Inicie sessão na página Serviços e subscrições na sua conta Microsoft para cancelar a subscrição.

Para cancelares e deixares de pagar os custos de renovação de qualquer subscrição Xbox, como o Xbox Live Gold, o Xbox Game Pass Ultimate, o Xbox Game Pass ou o EA Access, terás de fazê-lo online.

Importante Não podes cancelar uma subscrição Xbox vencida ou suspensa. Primeiro tens de pagar o saldo vencido. Para obteres mais informações, consulta Atualizar as informações de pagamento para manter a subscrição Xbox ou Como pagar um saldo vencido numa subscrição Xbox.

Como cancelar a sua subscrição Xbox online

1. Inicia sessão na página Serviços e subscrições da tua conta Microsoft utilizando o botão acima.
  2. Seleciona Pagamento e faturação abaixo da subscrição que gostarias de gerir e, em seguida, seleciona Cancelar. Se não vires a tua subscrição, certifica-te de que tens sessão iniciada na conta Microsoft correta para essa subscrição.
  3. Segue as instruções apresentadas no ecrã:
    1. Se a faturação periódica estiver ativada, será apresentada uma opção para terminares a subscrição na data de expiração, o que irá desativar a faturação periódica. Uma opção para terminares a subscrição de imediato poderá também estar disponível, consoante o estado da subscrição.
    2. Se a faturação periódica estiver desativada, uma mensagem confirmará que a subscrição já está paga até à data de expiração.
    3. Se a subscrição estiver vencida ou suspensa, terás de pagar o saldo vencido antes de cancelares. Consulta a nota Importante acima.

Necessita de ajuda adicional para cancelar a sua subscrição Xbox?

Se tiver problemas ao cancelar a subscrição Xbox, consulte as seguintes informações antes de contactar o suporte.

Já cancelei a minha subscrição Xbox, mas esta ainda me foi cobrada.

Se a tua subscrição Xbox tiver sido cobrada depois de a cancelares, provavelmente tinhas um saldo em dívida para o período de subscrição quando desativaste a faturação periódica. Se tiveres cancelado a subscrição, o montante da mesma não voltará a ser cobrado.

Não vejo quaisquer subscrições Xbox quando inicio sessão, mas tenho um custo a pagar para uma.

Se não vires quaisquer subscrições listadas quando inicias sessão na tua conta, certifica-te de que iniciaste sessão na conta Microsoft correta. Se não souberes ao certo que conta Microsoft estás a utilizar para a tua subscrição Xbox, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

Estou a pagar a subscrição de outra pessoa.

Se estiveres a pagar a subscrição Xbox de outra pessoa, não podes cancelá-la. O proprietário da conta Microsoft terá de seguir os passos indicados na secção Como cancelar a subscrição Xbox online acima para cancelar a subscrição Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como cancelar a subscrição Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?