Certificar-se de que a sua subscrição Xbox pré-paga é válida no seu país

Alterações importantes para clientes do Xbox Live que comprem códigos pré-pagos na Microsoft Store ou noutros revendedores:

• De forma a garantir que o preço do serviço de subscrição Xbox Live Gold reflecte a economia dos mercados locais, todos os cartões de subscrição Xbox Live Gold passarão a poder apenas ser resgatados no respectivo país, não podendo ser resgatados em qualquer outro país.
  • Ao comprar um cartão de subscrição Xbox Live Gold online, recomendamos vivamente que compre o cartão no seu país de residência de forma a evitar potenciais problemas. Tal inclui compras em revendedores online de terceiros que publicitem códigos com um preço inferior ao valor de revenda.

Perguntas mais frequentes

Porque é que a Xbox só permite que os clientes resgatem os códigos de subscrição Xbox Live Gold no próprio país?

Os cartões de subscrição Gold específicos a certos países permitem-nos assegurar de que o serviço Xbox Live Gold reflecte a economia do mercado no qual a subscrição Xbox Live Gold foi comprada e resgatada.

Por exemplo, a oferta de subscrições Xbox Live Gold apenas para o Brasil permite-nos baixar o preço das subscrições de 12 meses no Brasil, assegurando assim que o serviço reflecte a economia do mercado brasileiro.

Como posso determinar se estou a comprar um código específico para um determinado país?

Recomendamos que consulte os termos e condições apresentados na embalagem do produto e nas páginas de produtos Xbox Live Gold em revendedores online, que indicam se o código pode ser resgatado no seu país. Poderá também consultar o seu revendedor local.

Se o preço do Xbox Live Gold parecer demasiado bom para ver verdade, verifique a descrição do produto ou contacte o revendedor online para garantir que está a comprar um código que funciona no seu país.

Se eu não residir no país para o qual o código foi designado, o que acontecerá se resgatar o código?

Receberá uma mensagem de erro a indicar que o código não pode ser resgatado no seu país.

Recomendamos que consulte os termos e condições apresentados na embalagem do produto e nas páginas de produtos Xbox Live Gold em revendedores online, que indicam se o código pode ser resgatado no seu país. Poderá também consultar o seu revendedor local.

Se o o código que comprei não funcionar, como poderei obter um reembolso ou um código de substituição?

Se receber uma mensagem de erro a indicar que o código não pode ser resgatado no seu país, contacte o revendedor local ou online no qual efectuou a compra para obter um cartão de subscrição correcto. As políticas de reembolso/substituição podem variar consoante o revendedor.

Os cartões de oferta Xbox são afectados por esta alteração?

De momento, não foram efectuadas alterações aos cartões de oferta Xbox. Se comprar um cartão de oferta Xbox, continuará a ser apenas possível comprar conteúdos na moeda local do cartão.

Por exemplo, se comprar um cartão de oferta Xbox nos Estados Unidos e o resgatar, só poderá gastar a quantia no mercado dos EUA.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Certificar-se de que a sua subscrição Xbox pré-paga é válida no seu país" de que estavas a ler ou sobre outro problema?