Alterar o modo de pagamento de uma subscrição Xbox

Atualizar o modo de pagamento atual da tua subscrição Xbox Seleciona o botão verde de início de sessão para alterares o modo de pagamento das tuas subscrições Xbox.

Se a opção de pagamento que utilizas para pagar a tua subscrição Xbox tiver expirado ou já não for válida, terás de atualizá-la para não perderes o acesso à subscrição.

Alterar o modo de pagamento online

Para alterares o modo de pagamento da tua subscrição Xbox online:

1. Num browser, inicia sessão na página Serviços e subscrições com a tua conta Microsoft.

Nota Se não souberes o endereço de e-mail ou a palavra-passe da tua conta Microsoft, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Localiza na lista a subscrição Xbox para a qual pretendes alterar a opção de pagamento e, em seguida, seleciona Alterar o modo de pagamento.
  3. Seleciona a tua nova opção de pagamento na lista ou seleciona Adicionar um novo modo de pagamento para adicionares um cartão de crédito, um cartão de débito, uma conta do PayPal ou uma operadora de telemóvel como uma nova opção de pagamento.

Nota Para obteres mais informações sobre a utilização da operadora de telemóvel como uma opção de pagamento, consulta Comprar conteúdo na Microsoft Store com faturação através do dispositivo móvel.

Depois de atualizares o modo de pagamento da subscrição Xbox, podes remover a opção de pagamento que já não queres utilizar.

Se pretenderes utilizar um código digital em vez de renovares uma subscrição, podes resgatar um código digital online. No entanto, de movo a evitar a cobrança de taxas de renovação, necessitarás de cancelar a tua subscrição atual.

Nota Se a subscrição tiver vencido, tens de pagar o saldo vencido através dos passos anteriormente indicados antes de poderes resgatar o código digital.

Alterar o modo de pagamento na consola Xbox One

Se estiveres na consola Xbox One, podes alterar facilmente o modo de pagamento da subscrição Xbox sem teres de ficar online.

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Conta > Subscrições.
  3. Seleciona a subscrição que pretendes gerir.
  4. Em Pagamento e faturação, seleciona Alterar opção de pagamento.
  5. Seleciona uma opção de pagamento existente ou seleciona Adicionar um novo modo de pagamento para adicionares um cartão de crédito, um cartão de débito, uma conta do PayPal ou uma operadora de telemóvel como uma nova opção de pagamento.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar o modo de pagamento de uma subscrição Xbox " de que estavas a ler ou sobre outro problema?